Семинар, посвященный косметике со стволовыми клетками.

    22 нояб. 2011 г.

    Недавно в Москве, в бизнес-центре отеля Holiday Inn прошел открытый семинар компании NeoEsthetic. Организаторами семинара выступили  итальянские косметологи и тренинг-менеджеры марки Histomer.

    На семинаре обсуждались теоретические и практические аспекты применения косметики с растительными стволовыми клетками. Гости и участники семинара были ознакомлены с  новыми продуктами для лица и тела.

    Ведущий косметолог бренда Histomer, Моника Стеванато, представила инновационную  осветляющую anti-age программу для лица Lightening Formula и филлер для моделирования губ Reshaping Lip Filler.  Не последнее место было отведено новинкам в области талассотерапии и anti-age программам для тела.

    Похожие новости

    04 нояб. 2016 г.

    ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДВА НОВЫХ УСТРОЙСТВА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ТЕЛА

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства.
    Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    05 апр. 2016 г.

    Представлены два новых устройства для коррекции тела

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства. Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    28 апр. 2016 г.

    Созданы новые инъекции для омоложения рук

    Руки являются той зоной тела, которая предательски выдает настоящий возраст человека. Дерматологами был разработан новый препарат для инъекций, позволяющий заметно омолодить руки.

    15 февр. 2017 г.

    В Великобритании представили новый препарат для биоревитализации

    Компанией Medical Aesthetic Group (MAG) был представлен новый препарат для биоревитализации PRX-T33, который она планирует распространять в Великобритании.

    17 нояб. 2015 г.

    II Национальный симпозиум по anti-age медицине

    Цель проекта: объединение современных знаний медицины о концепции «успешного старения»: методы поддержания активного и качественного долголетия, профилактика возрастных заболеваний, эстетическая коррекция внешнего вида

    18 авг. 2015 г.

    Плачевные последствия использования нелицензированных наполнителей для лица

    Известные пластические хирурги обратились к потенциальным пациентам всего мира с просьбой не делать инъекции нелицензированными наполнителями для лица. Как правило, цена таких наполнителей более привлекательна, а вот последствия, которые они вызывают, могут быть достаточно плачевными.

    28 июня 2017 г.

    Компания NeoStrata представила новые продукты

    Компания NeoStrata добавила в свою линейку два новых продукта: ретиноевый пилинг и послеоперационный восстановительный продукт.

    02 июня 2014 г.

    Новый препарат для безоперационного удаления жира

    Дряблая кожа и жировые отложения под подбородком являются одними из самых частых проблем, с которыми обращаются пациенты к пластическим хирургам.

    28 окт. 2016 г.

    Новая линейка компании Universkin для коррекции тела.

    Компания Universkin на днях представила линейку индивидуально подбираемых формул для коррекции тела.

    28 марта 2016 г.

    Новая радиочастотная установка для коррекции тела

    Дистрибьюторской компанией AZTEC Services и поставщиком изделий для эстетической медицины компанией Viora была представлена новая мульти-радиочастотная платформа V10 и насадка V-FORM.

    Последние действия:
    Пользователь milanoitaliano читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Ololosha читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Belka читает тему Имплантаты для круропластики. Какие выбрать?
    Пользователь Belka читает тему Новые ножки для Козерожки