Семинар, посвященный косметике со стволовыми клетками.

    22 нояб. 2011 г.

    Недавно в Москве, в бизнес-центре отеля Holiday Inn прошел открытый семинар компании NeoEsthetic. Организаторами семинара выступили  итальянские косметологи и тренинг-менеджеры марки Histomer.

    На семинаре обсуждались теоретические и практические аспекты применения косметики с растительными стволовыми клетками. Гости и участники семинара были ознакомлены с  новыми продуктами для лица и тела.

    Ведущий косметолог бренда Histomer, Моника Стеванато, представила инновационную  осветляющую anti-age программу для лица Lightening Formula и филлер для моделирования губ Reshaping Lip Filler.  Не последнее место было отведено новинкам в области талассотерапии и anti-age программам для тела.

    Похожие новости

    17 нояб. 2015 г.

    II Национальный симпозиум по anti-age медицине

    Цель проекта: объединение современных знаний медицины о концепции «успешного старения»: методы поддержания активного и качественного долголетия, профилактика возрастных заболеваний, эстетическая коррекция внешнего вида

    28 июня 2017 г.

    Компания NeoStrata представила новые продукты

    Компания NeoStrata добавила в свою линейку два новых продукта: ретиноевый пилинг и послеоперационный восстановительный продукт.

    23 нояб. 2011 г.

    В Москве прошла конференция по теме Современные инъекционные методики в косметологии.

    16 ноября 2011 года в конференц-центре «Поиск-Конференс» прошла конференция, посвященная вопросу «Современные инъекционные методики в косметологии. Оптимальный выбор в решении основных эстетических проблем»

    14 марта 2018 г.

    Ежегодный Форум дерматологов и косметологов IFDC.

    Форум пройдет 14–16 марта в МВЦ «Крокус Экспо» под эгидой Национального альянса дерматологов и косметологов.

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    01 мая 2020 г.

    Six for Sex: 6 точек сексуальности губ

    В статье описаны наиболее часто встречающиеся формы губ, расчет их идеальных параметров, а также методы коррекции объема и цвета губ, в том числе и пациентов со сложной формой

    18 апр. 2016 г.

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    1-3 декабря 2016 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» состоится V Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    22 дек. 2015 г.

    Отчет с "IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    3-5 декабря 2015 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» прошёл IVНациональный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    08 нояб. 2011 г.

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести Форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».