17-летняя звезда сериала «Американская семейка» уменьшила себе грудь.

    20 авг. 2015 г.

    Звезда сериала «Американская семейка» актриса Ариель Уинтер, несмотря на свой юный возраст, уже прошла через пластическую операцию

    17-летняя актриса уменьшила себе размер груди.

    Причину обращения к пластическому хирургу юная актриса объяснила тем, что хочет положить конец однобокому интересу средств массовой информации к ней.

    "Помню, когда я была маленькая, то мечтала о большой груди. Вскоре грудь у меня начала активно расти. Если честно, меня это уже совсем не радовало, так как в третий размер груди в 15 лет доставлял мне больше неудобств, чем радости», - рассказала Ариель журналистам. Кроме этого постоянное внимание журналистов и прессы, подливало масла в огонь.

    В каждой статье, в которой писали об Ариель, обязательно было упоминание о ее груди. Кроме этого, последнее время Ариель было трудно подобрать себе бикини.

    Именно эти обстоятельства и подтолкнули молодую актрису обратиться к пластическому хирургу.

    Операция была сделана этим летом и до последнего времени держалась в секрете. Недавно молодая актриса рассказала про перенесенную операцию, так как считает, что что ее история может помочь многим девушкам, желающим стать более уверенными и счастливыми.

    Похожие новости

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    02 нояб. 2012 г.

    Натали Портман прошла через увеличение груди?

    Натали Портман показавшись на матче американского футбола, разожгла бурную дискуссию в интернете. Мгновенно возникли слухи, что исполнительница главных ролей в фильмах «Черный лебедь» и «Тор» увеличила себе грудь.

    03 июля 2013 г.

    Дана Борисова прошла через инъекции ботокса.

    Известная 37-летняя телеведущая Дана Борисова, по совету своей матери решила посетить клинику пластической хирургии.

    01 дек. 2011 г.

    15 лет компании Нике-мед.

    Торжество, посвященные 15-летию компании "НИКЕ-МЕД" состоятся 14 декабря 2011года в гостинице Холидей Сокольники, Москва.

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    03 сент. 2012 г.

    Бывшая солистка NO DOUBT прошла через пластику.

    Бывшая солистка NO DOUBT, а ныне сольная певица Гвен Стефани всегда отличалась особой, хищной красотой.

    01 февр. 2013 г.

    Самый тучный человек в мире мечтает о пластике.

    51-летний Пол Мейсон похудел на 310 килограммов с помощью гастрошунтирования...

    14 авг. 2017 г.

    Отзыв пациентки через 4 года после операции по увеличению груди с подтяжкой.

    Очень часто пациенток волнует вопрос, как будет выглядеть их грудь через несколько лет после операции.
    Предлагаем вам посмотреть удаленный результат операции по увеличению груди с подтяжкой, а также интервью с пациенткой, в котором она оценивает результат операции, рассказывает о своих ощущениях и о том, как вела себя грудь на протяжении 4 лет после операции.

    02 окт. 2011 г.

    Уменьшение груди без видимых следов.

    Мечта большинства женщин красивая и пышная грудь. Но многим такое богатство приносит лишь огорчения и неудобства. Как только Клер исполнилось 14 лет, ее грудь стала расти.

    12 сент. 2011 г.

    Прабабушка Джоан Ллоид решила увеличить себе грудь в 65 лет.

    Последние 15 лет 65-летняя англичанка Джоан Ллойд посвятила заботе о своем муже Дэвиде, который был очень серьезно болен.

    Статьи по теме: Уменьшение груди

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Крем - один из многих инструментов для безоперационного уменьшения объёма молочных желез. Кроме кремов существует ещё немало альтернатив. В теории каждый метод поможет сбросить до пары размеров максимум за 3-7 месяцев активного применения. Разброс обусловлен индивидуальными особенностями каждого организма.

    Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.