Актуальные вопросы

    Сенсация! Жвачка увеличивает грудь.

    15 авг. 2014 г.
     Недавно японская компания представила свое уникальнейшее изобретение. Изобретение которое способно заменить тренажерный зал и пластическую операцию. 
    Да, да, вы не ослышались. Если у вас не хватает времени для занятий спортом или вы против любого оперативного вмешательства в свой организм, то жевательная резинка Bust-Up для вас. 
    По словам компании производителя жевательная резинка Bust-Up способна не только увеличить и подтянуть грудь, но и бороться со старением кожи. Так, бороться за молодость кожи помогают таблетки со вкусом розы, которые необходимо принимать три раза в день. 
    Стоимость такого удовольствия достаточна большая, около 10 фунтов за баночку. Благодаря большому спросу на данное чудо, компания планирует начать продавать товар в обычных магазинах. 
    04 сент. 2014 г.
    Сейчас читаю про эту жвачку. Написано, что проводилось испытание и одна из женщин сообщила, что через месяц употребления она купила бюстгалтер на 2 размера больше, не говоря уже о том, что она похудела и помолодела. Гормоны там содержатся - эстрогены. Не верится мне что-то.

    Похожие новости

    04 апр. 2012 г.

    Чтобы увеличить себе грудь, девушка выращивала марихуану.

    Желание увеличить себе грудь у 23-летней Кристи Хартли было настолько велико, что, для накопления определенной суммы денег на операцию, она согласилась выращивать у себя в квартире коноплю. Вырученных с продажи денег, а наркодилеры обещали Кристине половину суммы, как раз бы хватило, чтобы заплатить за операцию.

    12 янв. 2016 г.

    Жевательная резинка вызывает образование морщин

    Неутешительная новость для всех любителей жевательной резинки. Американские косметологи выяснили, что жевательная резинка может стать причиной образования морщин вокруг рта!

    22 авг. 2016 г.

    Найдены особые иммунные клетки и их связь со старением

    Раньше с процессом старения связывали клетки старения (senescent cells), и которые были мишенью антивозрастной терапии.
    Данное открытие заставляет значительно пересмотреть антивозрастную терапию, расширяя линейку лекарств против старения.

    27 июля 2012 г.

    Неврозы провоцируют раннее старение кожи.

    Негативные эмоции, переживания, депрессии и различные неврозы оставляют резко отрицательный эмоциональный отпечаток на внешности человека.

    03 янв. 2013 г.

    Причины раннего старения кожи.

    Морщины являются естественным свидетельством старения кожи. С возрастом происходят изменения клеток эпидермиса, возобновление их замедляется...

    15 нояб. 2011 г.

    Вместо тренажерного зала «Ледяная королева» Болгарии выбрала пластику.

    Недавно «Ледяная королева» Болгарии и подруга бывшего полузащитника болгарского ЦСКА, Гардара Гунлаугсона Асдис Ран была замечена в обществе пластических хирургов.

    12 сент. 2011 г.

    Прабабушка Джоан Ллоид решила увеличить себе грудь в 65 лет.

    Последние 15 лет 65-летняя англичанка Джоан Ллойд посвятила заботе о своем муже Дэвиде, который был очень серьезно болен.

    27 июля 2018 г.

    Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

    Опыт врача и возможности препарата, когда выход за рамки на благо пациента.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    13 сент. 2011 г.

    А вы готовы на пластику?

    В ходе проведенного опроса, темой которого было отношение россиян к пластической хирургии, было выявлено, что только 25% населения страны, для улучшения своей внешности, совсем не против обратиться за помощью к пластическому хирургу.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Sofja читает тему " Поднимите мне веки, не вижу"
    Пользователь Sofja читает тему Восстановление после ринопластики
    Пользователь Модератор читает тему Восстановление после ринопластики
    Пользователь Модератор ответил в теме Восстановление после ринопластики
    Пользователь Модератор читает тему Восстановление после ринопластики