Актуальные вопросы

    Шантаж ради груди

    06 июня 2014 г.
     За использование шантажа, в Румынии была арестована известная телеведущая. Оане Заворану, популярной ведущей одного телешоу на румынском телевидении, пластический хирург отказался установить грудные имплантаты и она ничего лучше не придумав, начала его шантажировать.
    Оана угрожала хирургу за то, что тот отказался очередной раз увеличивать ей грудь, причём просила она это сделать совершенно бесплатно. На счету теледивы уже три подобных операции.
    Девушка грозилась рассказать властям о том, что имплантаты груди, покупаемые на средства, выделяемые государством, хирург использует в личных целях, и попросила за молчание семь тысяч евро. Кроме этого, она обвинила хирурга в принадлежности к силиконовой мафии, группировке, которая занимается махинациями с госбюджетом.
    Властям пришлось арестовать известную телеведущую. Но, и мимо обвинений в адрес хирурга власти пройти не могут. По данным обстоятельствам назначили проверку.

    Похожие новости

    03 июля 2015 г.

    Жертвам бракованных грудных имплантатов придется самим оплачивать их удаление

    Французским апелляционным судом было принято решение, что женщины, установившие скандально известные грудные имплантаты компании PIP, будут самостоятельно удалять их из тела.

    02 февр. 2017 г.

    Грудные имплантаты получили штрих-код для повышения безопасности

    Исходя из новой системы, утвержденной Департаментом здравоохранения Великобритании, грудные имплантаты и другие медицинские изделия теперь будут снабжаться штрих-кодом.

    14 июня 2016 г.

    Шведская модель установила глазные имплантаты

    26-летняя шведская модель, жертва одержимости пластической хирургией, уже потратила около $140 000 на различные косметические операции, одна из которых - удаление ребер для достижения нереально тонкой талии. В общей сложности на счету модели уже 18 пластических операций.

    04 апр. 2012 г.

    Чтобы увеличить себе грудь, девушка выращивала марихуану.

    Желание увеличить себе грудь у 23-летней Кристи Хартли было настолько велико, что, для накопления определенной суммы денег на операцию, она согласилась выращивать у себя в квартире коноплю. Вырученных с продажи денег, а наркодилеры обещали Кристине половину суммы, как раз бы хватило, чтобы заплатить за операцию.

    10 янв. 2012 г.

    Грудные имплантаты безопасны.

    Управление по контролю над продуктами питания и лекарственными препаратами США (FDA), сделало заявление, что грудные силиконовые имплантаты совершенно безопасны.

    24 марта 2016 г.

    Клиническая проверка грудных имплантатов большого размера.

    Производителем грудных имплантатов Mentor было получено одобрение FDA и IDE на клинические испытания грудных имплантатов больших размеров.

    09 июля 2015 г.

    За моральный ущерб хирург выплатил пациентке почти 29 тысяч евро.

    Жительница Италии Венери Фальцон подала иск против пластического хирурга, неудачно выполнившего ей операцию по увеличению ягодиц.
    «Мои ягодицы выглядели настолько плохо, что мне было стыдно надеть купальник»,- рассказывает Венери.

    15 мая 2015 г.

    Грудные имплантаты спасли женщине жизнь

    Девушка уверенна, что, если бы не имплантаты, она бы не смогла своевременно обнаружить опухоль, так как до их установки очень редко ощупывала свою грудь.

    12 окт. 2016 г.

    Компания Allergan заявила о выходе новых грудных имплантатов.

    Недавно компанией Allergan было получено разрешение FDA на распространение новой линейки грудных имплантатов, под общим названием «gummy» имплантаты.

    31 окт. 2014 г.

    В Великобритании отмечен рост числа разрывов грудных имплантатов

    В Великобритании количество женщин, столкнувшихся с разрывом грудных имплантатов, продолжает расти.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Analgin читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Analgin читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!
    Пользователь Analgin ответил в теме Для полёта в космос крылья не нужны!
    Пользователь Oksi читает тему Сказка может стать реальностью!
    Пользователь Oksi читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Analgin читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!