Шведская модель установила глазные имплантаты

    14 июня 2016 г.

    26-летняя шведская модель, жертва одержимости пластической хирургией, уже потратила около $140 000 на различные косметические операции, одна из которых - удаление ребер для достижения нереально тонкой талии. В общей сложности на счету модели уже 18 пластических операций.

    Пикси Фокс проживает в американском штате Северная Каролина и не собирается останавливаться на достигнутом.

    После удаления себе 6 ребер, Пикси впервые оказалась в заголовках многих мировых СМИ. Сейчас девушка пошла еще дальше и установила себе имплантаты, чтобы сделать глаза мультяшно зелеными.

    Глазные имплантаты обошлись девушке в $6 000.

    "О таких глазха я мечтала с самого детства. Мне никогда не нравился мой природный цвет и как только я узнала о возможности изменения цвета глаз, мысль об операции не покидала меня ни на минуту. - говорит Пикси, от природы обладающая голубыми глазами.

    Операции по установке имплантата глаз достаточно распространены в западных странах, но используют их не для достижения мультяшной внешности, а при исправлении аномалий радужной оболочки.

    Похожие новости

    25 окт. 2013 г.

    Американец потратил более 100 000 долларов на пластику, ради сходства с Джастином Бибером.

    33-летний американец Тоби потратил более 100 000 долларов на пластику

    04 июня 2015 г.

    26-летняя "живая Барби" лишена личной жизни.

    26-летняя москвичка Анжелика Кенова готова составить конкуренцию Валерии Лукьяновой, носившей до настоящего времени титул «живой Барби».
    Несмотря на свой возраст, модель Анжелика Кенова продолжает жить вместе с родителями, которые активно участвуют в ее личной жизни и контролируют каждый ее шаг, начиная от выбора одежды и заканчивая личной жизнью.

    21 дек. 2015 г.

    Американским учёным удалось сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    В результате проведенного эксперимента, в котором пациенты прошли обработку кожи лазером СО2, американские ученые нашли способ, который позволяет сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    09 янв. 2016 г.

    Девушка с мультяшной талией вынуждена пожизненно носить корсеты

    25-летняя шведская модель Пикси Фокс, которая является обладательницей самой тонкой талией в мире, будет вынуждена до конца своих дней ходить в специальном корсете, иначе она может просто умереть.

    16 мая 2017 г.

    Фанат жанра фэнтези превращает себя в живого эльфа.

    После жестокой травли своих ровесников, аргентинец Луис Падрон стал одержимым культурой фентези. Молодой человек настолько полюбил этот жанр, что потратил около $50 000 на пластические операции, чтобы превратить себя в маленького эльфа.

    09 марта 2016 г.

    Чтобы быть похожей на карикатуру британка потратила $180 000

    Юная 15-летняя Кристина Бател, отправляясь на отдыхать на Ибицу и представить себе не могла,что эта поездка перевернет всю ее жизнь. Уличный художник нарисовал карикатуру на девушку и Кристина просто влюбилась в свое изображение.

    «Когда я увидела карикатуру, я была в шоке, это было так здорово. Художник раскрыл мне глаза на саму себя и я поняла как хочу выглядеть», - сказала Кристина.

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    07 дек. 2011 г.

    Пластических хирургов, косметологов и стоматологов освободят от налогов на прибыль.

    В конце прошлого года Российским Белым домом был принят закон, благодаря которому многие медицинские и образовательные организации могут не платить налог на прибыль и тем самым имеют возможность применения нулевой ставки по налогу на прибыль сроком до 1 января 2020 года.

    Последние действия:
    Пользователь Zhannaqwert читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь xarisma читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь xarisma ответил в теме Миссия выполнена!
    Пользователь Zhannaqwert читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Юля М читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Zhannaqwert читает тему Хирурги Ростов-на-Дону