Шведские филлеры Decoria получили новое название Intraline

    26 апр. 2016 г.

    Для Европы и всего мира шведские филлеры Decoria получили новое название – Intraline: Decoria Essence теперь называются Intraline One, а Decoria Intense - Intraline Two.

    Для шведского же рынка оставили прежнее название. Филлеры Intraline производятся шведской корпорацией Bohus из собственного сырья. Производство, начиная от сырья и заканчивая расфасовкой находится в одном месте под контролем европейской комиссии, что гарантирует высочайшее качество продукта.

    В основе филлера лежит инновационная технология сферификации молекул, увеличивающая длительность действия филлера и эстетический эффект. Среди филлеров премиум сегмента Intense имеет самый низкий показатель токсинов.

    Вся продукция Intraline была представлена на ведущих мероприятиях в Монако, Париже и Лондоне.

    28 авг. 2021 г.

    Работаю на этом филлере. Бифазник,-  легко вводится, довольно долго стоИт. В линейке три препарата, удобно комбинировать.  Результаты максимально естественные, для гармонизации идеальный препарат. 

    Похожие новости

    12 июня 2019 г.

    Появился новый тренд - накаченные губы теперь не в моде.

    Вместо увеличения размера губ с помощью филлеров, теперь в моде более четкие очертания.

    31 окт. 2012 г.

    Грудь из собственного жира.

    Часто при лечении опухолей груди приходится прибегать к радиальным мерам – полному удалению молочной железы (мастэктомии).

    27 окт. 2021 г.

    Филлер с совершенно новым ингредиентом

    В основу новой линии войдет протеин шелк. С производителем медицинского оборудования Sofregen Medical Galderma уже заключила соглашение о разработке.

    05 июня 2017 г.

    Первое клинически проверенное средство для бровей было представлено на потребительском рынке

    Единственный препарат, доказавший эффективность в борьбе с истончением бровей EES-Essential Eyebrow Solution® выводят на потребительский рынок.

    16 сент. 2020 г.

    Лицом к лицу с Etermis: загадка обновленного филлера от Merz

    «Пожиратели гиалуроновой кислоты», кожа в стрессе, маннитол, яркие губы. Что их объединяет? Отвечаем – обновленные филлеры Etermis от компании Merz.

    12 окт. 2020 г.

    Биоревитализант Profhilo удостоился европейской награды

    Компания-производитель IBSA Derma получила золотую награду за упаковку Profhilo на конкурсе Carton E-vent and Awards 2020 в категории «European Carton Excellence»

    21 апр. 2017 г.

    Как выбрать филлер гиалуроновой кислоты?

    Сегодня рынок переполнен разнообразными филлерами гиалуроновой кислоты. По приблизительным подсчетам присутствует более 150 наименований, а может даже и больше. Как разобраться во всем этом ассортименте и сделать правильный выбор?

    07 мая 2018 г.

    Эволюция RF-технологий: от неинвазивных к инвазивным

    О преимуществах радиочастотного воздействия на кожу на примере аппаратов New Midas и Scarlet.

    26 нояб. 2017 г.

    Корейские имплантаты теперь и в России

    В сентябре 2017 года южнокорейская корпорация HANSBiomed Corp. представила на российском рынке новые грудные имплантаты BellaGelTM.

    01 июля 2016 г.

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    В статье рассказывается о системных эффектах препарата Meso-Eye™ С71 на уменьшение темных кругов и мешков под глазами, которые являются распространенной проблемой пациентов

    Статьи по теме: Контурная пластика

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.

    Последние действия:
    Пользователь Kuzya¹ читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь madam читает тему Пожизненная гарантия Arion
    Пользователь madam читает тему Скоро операция, а у меня много вопросов
    Пользователь madam читает тему Butterfly_wings Как сказать родным о моем решении