Шведские филлеры Decoria получили новое название Intraline

    26 апр. 2016 г.

    Для Европы и всего мира шведские филлеры Decoria получили новое название – Intraline: Decoria Essence теперь называются Intraline One, а Decoria Intense - Intraline Two.

    Для шведского же рынка оставили прежнее название. Филлеры Intraline производятся шведской корпорацией Bohus из собственного сырья. Производство, начиная от сырья и заканчивая расфасовкой находится в одном месте под контролем европейской комиссии, что гарантирует высочайшее качество продукта.

    В основе филлера лежит инновационная технология сферификации молекул, увеличивающая длительность действия филлера и эстетический эффект. Среди филлеров премиум сегмента Intense имеет самый низкий показатель токсинов.

    Вся продукция Intraline была представлена на ведущих мероприятиях в Монако, Париже и Лондоне.

    Похожие новости

    31 окт. 2012 г.

    Грудь из собственного жира.

    Часто при лечении опухолей груди приходится прибегать к радиальным мерам – полному удалению молочной железы (мастэктомии).

    05 июня 2017 г.

    Первое клинически проверенное средство для бровей было представлено на потребительском рынке

    Единственный препарат, доказавший эффективность в борьбе с истончением бровей EES-Essential Eyebrow Solution® выводят на потребительский рынок.

    17 авг. 2016 г.

    Аппарат Vanquish ME получил официальное одобрение FDA

    Новый неинвазивный аппарат для избавления от нежелательных жировых отложений, после нескольких этапов клинических испытаний его эффективности и безопасности, получил одобрение FDA, заявила BTL Aesthetics. Исследования были опубликованы в рецензируемых журналах.

    21 апр. 2017 г.

    Как выбрать филлер гиалуроновой кислоты?

    Сегодня рынок переполнен разнообразными филлерами гиалуроновой кислоты. По приблизительным подсчетам присутствует более 150 наименований, а может даже и больше. Как разобраться во всем этом ассортименте и сделать правильный выбор?

    07 мая 2018 г.

    Эволюция RF-технологий: от неинвазивных к инвазивным

    О преимуществах радиочастотного воздействия на кожу на примере аппаратов New Midas и Scarlet.

    22 дек. 2017 г.

    Radiesse® - филлер с тройным эффектом

    В статье приведен обзор одного из самых популярных филлеров для контурной пластики Radiesse®.

    26 нояб. 2017 г.

    Корейские имплантаты теперь и в России

    В сентябре 2017 года южнокорейская корпорация HANSBiomed Corp. представила на российском рынке новые грудные имплантаты BellaGelTM.

    01 июля 2016 г.

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    В статье рассказывается о системных эффектах препарата Meso-Eye™ С71 на уменьшение темных кругов и мешков под глазами, которые являются распространенной проблемой пациентов

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    20 июля 2018 г.

    Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.

    Рассказываем о том, чем стресс отличается от дистресса, и почему это важно знать и врачу-косметологу, и пациенту?

    Статьи по теме: Контурная пластика

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Иринка читает тему Наконец то у меня есть грудь!!!
    Пользователь Иринка читает тему Пока что только мечтаю... /Natashkin
    Пользователь Иринка читает тему Сон наяву