Актуальные вопросы

    Силиконовая грудь четырехлетней девочки шокировала Америку.

    18 сент. 2011 г.

     Участница реалити-шоу Toddlers and Tiaras четырехлетняя Мэдди Джексон, шокировала Америку своим нарядом. В очередном шоу девочка появилась в белом парике, с грудью третьего размера и объемной  пятой точкой.

    -"Некоторым это покажется чрезмерным, но для нас это просто образ. Это нормально. То, что она надела накладную грудь и попу, только даст нам дополнительное преимущество", - объясняет мать девочки.

    Мать девочки Линдси Джексон и ее стилист Майк Бут, создавая данный образ,  рассчитывали на то, что судьи найдут костюм Мэдди милым и забавным. Наряд  маленькой Мэдди действительно пришелся по вкусу судьям.

    -"Она добавила немного объема, для того чтобы быть ближе к образу", - заметила одна из членов жюри.

    Не смотря на одобрение  судей, родители конкурсанток, не одобрили такой подход к выбору костюма и выказали свое недовольство.

    "Никогда бы не одела свою дочь во что-то подобное, - заявила одна из мам. - Нас и так очень часто критикуют  за то, что мы делаем с детьми, а такой вызывающий наряд создаст нам плохую репутацию ".

    Американский Родительский совет по телевидению выразил свое возмущение относительно того, несмотря на критику, что канал The Learning Channel показал отснятый материал.

    "Мы считаем серьезной проблемой тот факт, что образовательный канал показывает девочку, которая, вероятно, еще не научилась читать, одетой, как проститутка, и принимающей вызывающие позы", - заявила Мелисса Хэнсон, директор по коммуникациям и общественному образованию Родительского совета.

    Похожие новости

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    25 марта 2015 г.

    Еще одна участница скандального шоу обратилась к пластическому хирургу.

    Не успев лечь под нож пластического хирурга, скандальная участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова, тут же сообщила об этом в социальных сетях.

    09 марта 2016 г.

    Чтобы быть похожей на карикатуру британка потратила $180 000

    Юная 15-летняя Кристина Бател, отправляясь на отдыхать на Ибицу и представить себе не могла,что эта поездка перевернет всю ее жизнь. Уличный художник нарисовал карикатуру на девушку и Кристина просто влюбилась в свое изображение.

    «Когда я увидела карикатуру, я была в шоке, это было так здорово. Художник раскрыл мне глаза на саму себя и я поняла как хочу выглядеть», - сказала Кристина.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    11 сент. 2011 г.

    Айфон увеличит грудь

    Вы никогда не задумывались о том, сколько женщин мечтает вернуть красивую и упругую форму груди после кормления ребенка, или просто сделать свою грудь более привлекательной, изменив ее форму или размер?

    23 дек. 2014 г.

    Очередная пластика в Доме2

    Бывшая телеведущая канала ОТВ Алена Вражевская обратилась водную из клиник пластической хирургии с жалобами на проблемы с дыханием. Кроме проблем с дыханием, участницу реалии шоу Дом 2 не устраивала форма ее носа, а именно большие крылья носа и широкая спинка носа.

    15 февр. 2013 г.

    Страховка покроет операцию по смене пола

    Один американский университет заявил о том, что готов внести в страховки студентов пластические операции.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    02 июня 2016 г.

    Малярные мешки: что надо и не надо делать

    Вот этот вопрос «Что делать?» является краеугольным камнем практической эстетической медицины. У нас есть ряд проблем, которые почти неразрешимы, и от нас – врачей – ждут чудес. Возможны ли они? Правомерны ли чудеса в медицине? Все эти вопросы задала я себе и коллегам.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь xarisma читает тему Мечты ведь иногда должны сбываться?
    Пользователь Юля М читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Юля М читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Юля М читает тему Малинка. Перезагрузка. Upgrade of life and body.
    Пользователь Юля М читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Юля М читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!