Силиконовая грудь отмечает юбилей.

    04 сент. 2012 г.

    Грудь для женщины всегда была предметом гордости, восхищения и даже зависти других представительниц женского пола, которых Господь не наградил пышными формами. Издавна женщины делали все возможное, чтобы хотя бы визуально увеличить свой бюст. В ход шли различные народные средства, начиная с массажа и заканчивая косметологическими процедурами. Но к сожалению не всегда эти процедуры давали результат. В 20 веке на помощь женщинам пришла пластическая хирургия с силиконовыми имплантатами. которые возвращают не только утраченные формы, но и делают их еще эффектней. 

    Сегодня пластика груди это самая популярная пластическая операция. В 1962 году была проведена первая пластическая операция с использованием силиконовых имплантантов. Той первооткрывательнице, которая решилась на пластику с использованием силиконовых имплантантов уже 80 лет.

    50 лет назад Тимми Джин Линдси приехала в клинику пластической хирургии с целью удалить татуировку. Уже тогда у Тимми было шестеро детей, и грудь ее была уже не такая пышная как в молодости. Хирурги предложили ей пройти эксперимент и обещали, что в результате ее грудь станет такой же красивой и пышной как была в юности. Операция прошла успешно, а результат ошеломил как саму Линдси, так и пластических хирургов.

    На сегодняшний день отсутствие  пышной груди не приговор, каждая женщина понимает что, сделав пластическую операцию она обретет не только красоту, но и сможет избавиться от других недостатков.

    21 век преподносит нам пластическую хирургию  как полный комплекс всевозможных операций и процедур: увеличение груди, пластика ареол, подтяжка груди, мастопексия -  это операции пройдя через которые мечты могут стать реальностью.

    Вероятность осложнений после пластики груди минимальна. Вместе с тем сохраняется возможность рожать и кормить ребенка грудью, даже если грудь создана с помощью силиконовых имплантантов. 

    Похожие новости

    19 нояб. 2014 г.

    Неудачная пластика сделала грудь женщины квадратной

    45-летней англичанке Даун Робертс большой размер груди с молодости доставлял множество проблем и дискомфорта, поэтому она решилась на операцию по уменьшению груди. Первая операция прошла довольно успешно.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    20 дек. 2016 г.

    Лазер эффективен в борьбе с осложнениями после филлеров

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы результаты лечения воспалительных осложнений, вызванных филлерами, при помощи лазера.

    18 сент. 2015 г.

    Популярность операции по уменьшению груди охватила африканский континент

    Количество женщин, отправляющихся в клиники пластической хирургии для выполнения операции по уменьшению груди, стремительно растет. Данная тенденция отмечается и на африканском континенте.

    04 марта 2015 г.

    Пластика в 80 лет возможна.

    Все чаще к пластическим хирургам стали обращаться женщины пожилого возраста.
    Элизабет Мур из Великобритании всегда выглядела и чувствовала себя моложе своего возраста.

    07 апр. 2022 г.

    ПОПУЛЯРНОСТЬ ОПЕРАЦИИ ПО ПОДТЯЖКЕ ГРУДИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ.

    По статистике американского сообщества пластических хирургов, в течение 2020 года было сделано около 53000 операций по подтяжке груди, а в 2021 году эта цифра составляет 90006. Таким образом, популярность операции выросла на 70%. 

    09 марта 2012 г.

    Выросла популярность операций по омоложению половых органов

    Последнее время выросла популярность операций по омоложению половых органов.

    26 дек. 2016 г.

    Курильщики подвергаются повышенному риску осложнений после пластической хирургии.

    В декабрьском выпуске журнала Plastic and Reconstructive Surgery®, официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов обсуждались собранные данные и рекомендации, связанные с использованием электронной сигареты.

    14 июля 2016 г.

    Назальные диляторные полоски и клипсы могут стать альтернативой хирургии

    Ученые обнаружили ограниченные свидетельства, что назальные диляторные полоски и клипсы способны уменьшить обструкцию носового клапана и могут стать возможной альтернативой хирурги...

    03 марта 2016 г.

    Ланчтайм-пластика набирает популярность.

    Большинство пластических операций требует больших затрат времени: нужно проконсультироваться с хирургом, провести ряд обследований, да и сама операция, начиная с подготовки к ней и заканчивая периодом реабилитации, требует много времени.
    Как альтернатива пластическим операциям, появились процедуры, которые не требуют длительной подготовки и реабилитации. Они получили название - ланчтайм-процедуры.