Силиконовая грудь отмечает юбилей.

    04 сент. 2012 г.

    Грудь для женщины всегда была предметом гордости, восхищения и даже зависти других представительниц женского пола, которых Господь не наградил пышными формами. Издавна женщины делали все возможное, чтобы хотя бы визуально увеличить свой бюст. В ход шли различные народные средства, начиная с массажа и заканчивая косметологическими процедурами. Но к сожалению не всегда эти процедуры давали результат. В 20 веке на помощь женщинам пришла пластическая хирургия с силиконовыми имплантатами. которые возвращают не только утраченные формы, но и делают их еще эффектней. 

    Сегодня пластика груди это самая популярная пластическая операция. В 1962 году была проведена первая пластическая операция с использованием силиконовых имплантантов. Той первооткрывательнице, которая решилась на пластику с использованием силиконовых имплантантов уже 80 лет.

    50 лет назад Тимми Джин Линдси приехала в клинику пластической хирургии с целью удалить татуировку. Уже тогда у Тимми было шестеро детей, и грудь ее была уже не такая пышная как в молодости. Хирурги предложили ей пройти эксперимент и обещали, что в результате ее грудь станет такой же красивой и пышной как была в юности. Операция прошла успешно, а результат ошеломил как саму Линдси, так и пластических хирургов.

    На сегодняшний день отсутствие  пышной груди не приговор, каждая женщина понимает что, сделав пластическую операцию она обретет не только красоту, но и сможет избавиться от других недостатков.

    21 век преподносит нам пластическую хирургию  как полный комплекс всевозможных операций и процедур: увеличение груди, пластика ареол, подтяжка груди, мастопексия -  это операции пройдя через которые мечты могут стать реальностью.

    Вероятность осложнений после пластики груди минимальна. Вместе с тем сохраняется возможность рожать и кормить ребенка грудью, даже если грудь создана с помощью силиконовых имплантантов. 

    Похожие новости

    20 дек. 2016 г.

    Лазер эффективен в борьбе с осложнениями после филлеров

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы результаты лечения воспалительных осложнений, вызванных филлерами, при помощи лазера.

    04 марта 2015 г.

    Пластика в 80 лет возможна.

    Все чаще к пластическим хирургам стали обращаться женщины пожилого возраста.
    Элизабет Мур из Великобритании всегда выглядела и чувствовала себя моложе своего возраста.

    26 дек. 2016 г.

    Курильщики подвергаются повышенному риску осложнений после пластической хирургии.

    В декабрьском выпуске журнала Plastic and Reconstructive Surgery®, официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов обсуждались собранные данные и рекомендации, связанные с использованием электронной сигареты.

    14 июля 2016 г.

    Назальные диляторные полоски и клипсы могут стать альтернативой хирургии

    Ученые обнаружили ограниченные свидетельства, что назальные диляторные полоски и клипсы способны уменьшить обструкцию носового клапана и могут стать возможной альтернативой хирурги...

    17 янв. 2012 г.

    45 лет- самый популярный возраст для гименопластики.

    Всем хорошо известная русская присказка "в сорок пять - баба ягодка опять", оказывается актуальна и для Израиля.

    22 авг. 2013 г.

    Одежда для женщин перенесших мастэктомию.

    В июле 2013 года в Нью-Йорке начались продажи нижнего белья для женщин перенесших мастэктомию.

    03 марта 2016 г.

    Ланчтайм-пластика набирает популярность.

    Большинство пластических операций требует больших затрат времени: нужно проконсультироваться с хирургом, провести ряд обследований, да и сама операция, начиная с подготовки к ней и заканчивая периодом реабилитации, требует много времени.
    Как альтернатива пластическим операциям, появились процедуры, которые не требуют длительной подготовки и реабилитации. Они получили название - ланчтайм-процедуры.

    20 нояб. 2015 г.

    В Канаде была проведена первая пластическая операция без шрамов

    Группой канадских пластических хирургов была проведена уникальная операция по реконструкции лица, которая не оставила ни одного шрама.
    Эта операция стала первой в истории Канады.

    12 янв. 2017 г.

    Процедура замораживания жира признана самой популярной в Великобритании

    Согласно опросам, проведенным сайтом WhatClinic.com., самой быстрорастущей по популярности процедурой в сфере красоты в Великобритании стала процедура замораживания жира. За последний год спрос на процедуру увеличился на 130 %.

    14 мая 2012 г.

    Анастасия Волочкова увеличила грудь.

    Пластические хирурги вывели на чистую воду звезду балета Анастасию Волочкову, заявив, что она не раз прибегала к услугам пластической хирургии.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Юля М читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin ответил в теме Липофилинг ягодиц
    Пользователь Analgin читает тему Липофилинг ягодиц
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!