Синдром сухого глаза после блефаропластики.

    26 окт. 2012 г.

    Исследование, проведенное американскими специалистами показало, что четверть исследуемых в течение 10 лет пациентов, прошедших через блефаропластику страдают синдромом сухого глаза. 

    Синдром сухого глаза это целый комплекс разнообразных расстройств, начиная сухостью и заканчивая слезоточивостью. Этот недуг удачно лечится с помощью глазных капель, однако жертвы подобного расстройства обычно не говорят о своих симптомах, или не придают им должного значения. Бывали случаи, когда людям приходилось лечить «сухой глаз»  спустя годы после операции. 

    Впрочем, цель исследования была вовсе не в том, чтобы отговорить людей делать блефаропластику.  В результате исследования было выявлено, что подобные осложнения чаще всего наблюдаются у людей, которые проходили одновременно через подтяжку нижнего и верхнего века. Это говорит о том, что более агрессивная хирургия увеличивает опасность синдрома сухого глаза.  

    Похожие новости

    14 авг. 2017 г.

    Отзыв пациентки через 4 года после операции по увеличению груди с подтяжкой.

    Очень часто пациенток волнует вопрос, как будет выглядеть их грудь через несколько лет после операции.
    Предлагаем вам посмотреть удаленный результат операции по увеличению груди с подтяжкой, а также интервью с пациенткой, в котором она оценивает результат операции, рассказывает о своих ощущениях и о том, как вела себя грудь на протяжении 4 лет после операции.

    20 мая 2014 г.

    Женщина загнила через год после абдоминопластики

    Британке Патрисии Джексон совсем не долго пришлось наслаждаться новым подтянутым животом. Дело в том, что во время операции по абдоминопластике, хирурги забыли в теле женщины ее старый пупок.

    13 апр. 2020 г.

    Птоз верхнего века: что нужно знать косметологу

    О чем следует помнить косметологу, чтобы не допустить птоз верхнего века у пациента, как отличить птоз и псевдоптоз и избежать осложнений при ботулинотерапии.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    27 дек. 2012 г.

    Стеклянные веки после операции.

    Американка решилась на новую дорогостоящую процедуру по омоложению с помощью стволовых клеток. Однако кроме разглаживания морщин женщина получила еще один интересный эффект.

    30 дек. 2014 г.

    Разина помолодела на 10 лет

    Солистка группы "Мираж" Светлана Разина недавно обратилась в клинику пластической хирургии, где ей была проведена операция по подтяжке лица.

    28 марта 2022 г.

    Операцию по увеличению груди чаще всего делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 45 лет. 

    14 авг. 2014 г.

    Догилева рассказала о своих операциях

    Татьяна Догилева, как и большинство ее знаменитых коллег, старается не выходить в люди без макияжа. Но, по словам самой актрисы, ситуации бывают разные и иногда приходится выбегать из дома совсем не в форме.

    15 янв. 2013 г.

    Россиянки не любят говорить о пластике.

    Пластические операции с каждым днем набирают популярность. Ежедневно сотни женщин ложатся под нож...

    13 янв. 2020 г.

    Кудрявцева первый раз вышла в люди после операции

    Лера Кудрявцева вместе со своей маленькой дочкой посетила шоу Евгения Плющенко. Это первый выход телеведущей в свет после перенесенной операции по удалению имплантатов.