Синтетические импланты.

    28 сент. 2012 г.

    Известный американский пластический хирург считает, что синтетические импланты используемые при ринопластике могут вызывать инфекции. 

    Пациенты, которые прошли через пластику носа, при которой были использованы синтетические импланты имели высокий риск развития инфекций. Это требует проведения дополнительных процедур и может увеличивать опасность самой пластической операции в целом.

    В ходе исследования было выявлено, что у каждого пятого пациента находились инфекции, которые требовали лечения антибиотиками, и если они не помогали, то имплант приходилось удалять.

    Пациенты должны знать об этих рисках, когда идут на ринопластику. Однако тем, кто пришел на ринопластику впервые, можно «поставить» и синтетические импланты, так как у них пока еще есть кожа, которая может самостоятельно регенерироваться. 

    Похожие новости

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    03 сент. 2012 г.

    Бывшая солистка NO DOUBT прошла через пластику.

    Бывшая солистка NO DOUBT, а ныне сольная певица Гвен Стефани всегда отличалась особой, хищной красотой.

    30 янв. 2014 г.

    После пластики носа может измениться голос.

    Исследователи заметили странную закономерность, что после ринопластики меняется звучание голоса, но в целом функция остается без изменений.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    26 авг. 2019 г.

    Старейшая живая Барби Англии прошла через 150 операций

    Англичанка Рэйчел Эванс является самой старой живой Барби в Англии. На днях эта женщина сделала 150 пластическую операцию.

    19 сент. 2013 г.

    Что важно знать об эпиляции на лице.

    В наше время женщины, имеющие нежелательную растительность на лице, обесцвечивают волосы с помощью специальных средств, прибегают к эпиляции...

    02 нояб. 2012 г.

    Натали Портман прошла через увеличение груди?

    Натали Портман показавшись на матче американского футбола, разожгла бурную дискуссию в интернете. Мгновенно возникли слухи, что исполнительница главных ролей в фильмах «Черный лебедь» и «Тор» увеличила себе грудь.

    03 июля 2013 г.

    Дана Борисова прошла через инъекции ботокса.

    Известная 37-летняя телеведущая Дана Борисова, по совету своей матери решила посетить клинику пластической хирургии.

    12 янв. 2017 г.

    Процедура замораживания жира признана самой популярной в Великобритании

    Согласно опросам, проведенным сайтом WhatClinic.com., самой быстрорастущей по популярности процедурой в сфере красоты в Великобритании стала процедура замораживания жира. За последний год спрос на процедуру увеличился на 130 %.

    24 окт. 2011 г.

    13 летняя модель сделала пластику носа.

    Жительница Нью-Йорка, 13-летняя Николетт Тэйлор, стала жертвой насмешек и издевательств своих одноклассников и он-лайн друзей, из-за формы своего носа.

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь Anastasiya читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Anastasiya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Anastasiya ответил в теме Соколята для Анастасии