Скажем жиру нет! Первый в мире жиросжигающий крем

    25 нояб. 2015 г.

    Предмет научно-фантастических книг и фильмов приобретает реальные очертания.

    Подходят к концу испытания первого прототипа жиросжигающего крема, и маркетологи прогнозируют, что объем продаж и популярность данного крема превзойдет ботокс.

    Препарат, название которого XAF5, направлен на сокращение объема жира в различных областях тела. Крем был открыт совершенно случайно, во время испытания средства для лечения глаукомы. Так вот, пациенты, принимавшие участие в исследованиях совсем другого средства, отметили, что после применения препарата, а именно глазных капель, наблюдается необычное побочное явление – уменьшается объем подкожно-жировой клетчатки.

    Создатели крема, офтальмологи Майкл Зингер и Мурат Калаоглы, тут же поняли, что стоят на пути к созданию уникального и потенциально мощного косметологического компонента. Не раздумывая они тут же открыли компанию Topokine Therapeutics, которая и занималась разработкой крема, в основе которого лежит та же молекула, что и в каплях для глаз.

    В настоящее время продолжаются клинические исследования и испытания волшебного крема. Счастливчикам, принимавшим участие в исследовании действия глазных капель, очень повезло и заодно с лечением, избавились и от мешков под глазами.

    Похожие новости

    06 июня 2016 г.

    Компания Аллерган получила одобрение препарата для лечения розацеа

    Allergan PLC объявила о том, что новый препарат с оксиметазолином HCl крем 1,0 % можно будет использовать для лечения стойкой эритемы лица у взрослых, страдающих розацеа

    15 июня 2016 г.

    Новая линейка по уходу за кожей компании Glo-therapeutics

    Компанией Glo-therapeutics была запущена новая линейка по уходу за кожей, в которую входят препараты как для домашнего ухода, так и для применения в клинике. Средства свободны от красителей, ароматизаторов и парабенов.

    22 янв. 2014 г.

    Мешки под глазами. Причины возникновения.

    Мешки под глазами способны испортить даже самое красивое лицо. Так почему же кожа под глазами приобретает синий оттенок?

    27 янв. 2020 г.

    Лучший аппарат для лечения акне

    Лучшим аппаратом для лечения угревой болезни был назван Nd:YAG-лазер.

    05 июня 2017 г.

    Первое клинически проверенное средство для бровей было представлено на потребительском рынке

    Единственный препарат, доказавший эффективность в борьбе с истончением бровей EES-Essential Eyebrow Solution® выводят на потребительский рынок.

    11 авг. 2016 г.

    Компания Dermira объявила о результатах испытаний препарата для лечения подмышечного гипергидроза

    Биофармацевтической компанией Dermira были представлены результаты двухфазных испытаний местного антихолинергического препарата для лечения первичного подмышечного гипергидроза.

    15 янв. 2016 г.

    Лучшее средство для омоложения кожи в 2015 году

    По результатам опросов, лучшим средством для омоложения кожи в 2015 году был признан препарат Профайло (PROFHILO).

    05 февр. 2018 г.

    Карбокситерапия для лечения растяжек.

    В результате исследований выявлена эффективность и безопасность карбокситерапии при лечении растяжек.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?