Скажем скальпелю нет

    13 июля 2015 г.
    Последнее время большую популярность набирает процедура - роботический фэйслифтинг, получившая такое название из-за активного применения энергии. Для избавления от морщин при данном лифтинге используют радиочастотные волны, которые помимо натягивания кожи, способствуют выработке нового коллагена. 
    Предложили этот оригинальный способ избавления от морщин и других признаков старения кожи, специалисты одной из ведущих лондонских клиник. В ходе роботического фейслифтинга происходит контролируемое глубокое нагревание тканей за счет одновременного применения радиочастотных волн, ультразвука и охлаждения кожи. 
    По утверждениям авторов методики, воздействие такой совокупной энергии способствует повышению эластичности и тонуса кожи, а также увеличению ее объема. Достаточно всего трех процедур, чтобы добиться эффекта как при хирургической подтяжке. 
    Роботический фейслифтинг становится достаточно популярным среди знаменитостей. Преимущества роботического фейслифтинга в его относительной безболезненности и малоинвазивности. В отличие от ботокса эффект после процедуры роботического лифтинга держится около 2-х лет. 

    Похожие новости

    25 сент. 2017 г.

    Представлен новейший аппарат для избавления от целлюлита всего за месяц

    На отечественном рынке красоты компанией «Ультрафиолет» был представлен аппарат для вакуумно-роликового массажа Beautyliner.

    25 мая 2017 г.

    Современные и эффективные безоперационные методы лифтинга: микроигольчатый радиочастотный лифтинг круглый год

    Микроигольчатый RF-лифтинг. Безопасный и эффективный путь к молодости кожи.

    04 мая 2021 г.

    Уменьшение груди из-за травли однокурсников

    Британская девушка начала копить средства на операцию по уменьшению груди по причине травли однокурсников по поводу ее девственности.

    07 нояб. 2011 г.

    Биодобавка от морщин.

    Ученые из британской корпорации Unilever во главе с Джоном Кейси, изобрели биологическую добавку, прием которой существенно сокращает мимические морщины.

    08 нояб. 2016 г.

    Филлер Juvéderm Volbella XC доступен для коррекции периоральных морщин и увеличения губ

    Компания Allergan PLC объявила, что филлер для увеличения губ и коррекции периоральных морщин Juvéderm Volbella XC утвержден FDA и теперь доступен для врачей и пациентов.

    12 февр. 2016 г.

    Девушке, чуть не лишившейся глаза из-за сигареты, помогут пластические хирурги

    Молодая англичанка пострадала от взрыва электронной сигареты. Когда произошел взрыв, сигарета находилась недалеко от лица девушки. В результате взрыва сильно пострадал глаз девушки: в веко попал кусок мундштука, который разорвал веко на две части.

    28 авг. 2011 г.

    Внимание! Смертельно опасно! Подводные камни красоты из-за границы

    20 летняя британка сделавшая пластику ягодиц, умерла через несколько часов после операции.

    08 авг. 2019 г.

    Страдание из-за красоты: англичанке не нужна натуральная грудь 10 размера

    Большая грудь, так восхищающая мужчин, испортила жизнь 21-летней девушке.

    25 июня 2015 г.

    Токсибот - еще один «русский Ботокс»

    Наряду с набирающим популярность Релатоксом, в скором времени может появиться еще один отечественный ботулотоксин – Токсибот.

    23 мая 2018 г.

    Углекислый газ и ударная волна в современной аппаратной косметологии

    Как сочетать карбокситерапию и ударно-волновую терапию, чтобы добиться максимальных терапевтических эффектов.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.