Скончалась жертва бракованных имплантов.

    29 нояб. 2011 г.

    21 ноября во Франции скончалась жертва имплантов для увеличения  груди,  торговой марки PIP, завоевавшей скандальную репутацию.

    -"Носительница порвавшихся грудных протезов PIP заболела лимфомой и скончалась в понедельник 21 ноября", - говорит представитель ассоциации женщин с грудными имплантатами (РРР), Александра Бланшер.

    Дело в том, что некачественные имплантаты, рвавшиеся вдвое чаще среднего показателя и содержащие в своем составе гель, не  подходящий для медицинских целей, запретили еще в марте 2010 года. Но, несмотря на это, по подсчетам специалистов, увеличение груди бракованными имплантами уже успели сделать около 30 000 - 40 000 француженок.

    -«Мы настаиваем, что силикон нужно извлечь как можно быстрее, в то время как большинство жертв не имеют на это средств. Необходимо, чтобы этим вопросом занялось государство», - сообщила Бланшер.

    Похожие новости

    30 янв. 2013 г.

    Выбор размера имплантатов для увеличения груди.

    Если Вы мечтаете увеличить груди, то для начала нужно выбрать размер имплантата...

    08 нояб. 2011 г.

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести Форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

    21 ноября 2012 года в Москве планируется провести форум «Новый уровень дерматокосметологии. Возможности, технологии и идеи безопасности».

    14 окт. 2016 г.

    Для увеличения губ может использоваться собственная ткань пациента.

    Частный пластический хирург из Сан-Франциско Мэтью Ричардсон предложил пациентам, сделавшим лифтинг щек и нижней трети лица, использовать собственную ткань для увеличения губ.

    01 апр. 2012 г.

    Жертва серной кислоты покончила жизнь самоубийством

    Фахра Юнус, пакистанская танцовщица, лицо которой было изуродовано серной кислотой, покончила жизнь самоубийством. В 2000 году, в дом, в котором жила девушка со своей матерью и своим 5-летним сыном, ворвался ее бывший муж. На глазах ребенка он облил лицо бывшей жены серной кислотой. Девушку доставили в больницу с серьезнейшими ожогами, ей было трудно дышать. Нос девушки полностью растворился, еще пострадали глаза, губы, уши и волосы.

    30 окт. 2012 г.

    Мужчине «сделали» лицо из бедра и плеча.

    Злокачественная глазная меланома лишила 48-летнего мужчину лица. Однако хирурги смогли вернуть ему утраченное, взяв нужные части с его бедра и плеча.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    14 дек. 2011 г.

    Скандал о некачественных силиконовых имплантатах набирает новые обороты.

    Скандал о некачественных силиконовых имплантатах набирает новые обороты.

    30 янв. 2012 г.

    Арестован основатель компании PIP.

    На днях полиция арестовала основателя компании PIP, производившей некачественные грудные имплантаты. Жан-Клод Мас уже давно находился в розыске. Причина прятаться от правосудия у него была.

    18 нояб. 2016 г.

    Представлен единый реестр имплантатов

    При поддержке Департамента здравоохранения, в соответствии с рекомендацией, опубликованной в 2012 Keogh Review на волне скандала с имплантатами PIP в 2010 году компанией NHS Digital был запущен реестр грудных и косметологических имплантов (BCIR).

    02 июня 2016 г.

    Малярные мешки: что надо и не надо делать

    Вот этот вопрос «Что делать?» является краеугольным камнем практической эстетической медицины. У нас есть ряд проблем, которые почти неразрешимы, и от нас – врачей – ждут чудес. Возможны ли они? Правомерны ли чудеса в медицине? Все эти вопросы задала я себе и коллегам.

    Последние действия:
    Пользователь Vorobywek читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Vorobywek ответил в теме Круглые или анатомы?
    Пользователь Vorobywek читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Vorobywek читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Татьянка читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки