Следует учитывать естественные контуры лица пациента при проведении пластики

    01 дек. 2016 г.

    Решающее значение при коррекции лица – баланс между естественными линиями симметрии лица, о чем было заявлено на конференции по эстетической медицине в Нью-Йорке.

    «Исторически сложилось, что красота была связана с симметрией. Но анатомия человека не бывает совершенно симметричной, и желание пациента достичь этого путем аугментации, скорее всего приведет к неудовлетворительному результату. Очень важно это объяснить пациенту на этапе консультации», – отмечает Стивен Дж. Перлман, MD, FACS.

    Кроме этого Перлман отметил, что необходимо определить общие доминирующие черты пациента, которые являются для него привлекательными.

    «Женская привлекательность - широко разнесенные глаза, маленький нос, высокие скулы, тонкий и маленький подбородок и короткая верхняя губа. Женское лицо должно сужаться книзу. Мужскими доминирующими чертами являются: низко посаженные брови, небольшие глаза, выступающие скулы и нос, квадратная челюсть с видным подбородком», - говорит Перлман.

    По данным исследования, опубликованного в журнале Американской стоматологической ассоциации, чертами лица, чаще всего привлекающими внимание являются глаза, а затем нос, рот, уши, подбородок.

    По мнению Перлмана, при лицевом контуринге следует избегать преувеличения доминирующих эстетических особенностей у любого пола. Гиперкоррекция у представительниц прекрасного пола приводит к неестественному эстетическому виду, в то время как у мужчин она создает агрессивный, непривлекательный внешний вид.

    Похожие новости

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    19 окт. 2015 г.

    Рождение нового тренда в эстетической медицине - выравнивание линии бикини

    В мире эстетической медицины появился новый мировой тренд – выравнивание линии бикини. Именно такие пожелания все чаще звучат из уст представительниц прекрасного пола.
    Что же хотят женщины от хирурга?

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    02 февр. 2015 г.

    Коррекция верхней губы обезобразило лицо девушки

    Бывшая участница реалити-шоу «Беременна в 16 лет» и «Мама-подросток» Фарра Абрахам хотела скорректировать форму верхней губы и обратилась к пластическому хирургу.

    06 сент. 2011 г.

    В январе стартует XI международный симпозиум по эстетической медицине

    25 января впервые состоится встреча руководителей и владельцев медицинских клиник. Гости и участники симпозиума смогут ознакомиться с и получить ценные практические знания в области маркетинга и менеджмента предприятий эстетической медицины.

    Последние действия:
    Пользователь Олечка читает тему фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!
    Пользователь Олечка читает тему фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!
    Пользователь Олечка читает тему фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди