SMAS увеличение губ является безопасным методом и дает естественный и долгосрочный результат

    03 нояб. 2016 г.

    Поверхностное мышечно-апоневротическое системное увеличение губ было признано безопасным и эффективным методом.

    Результаты были опубликованы в журнале JAMA Facial Plastic Surgery.

    Исследование было проведено Мэтью Алленом Ричардсоном, штат Мэриленд, и коллегами, которые проанализировали данные пациентов, прибегнувших к хирургическому увеличению губ с помощью SMAS в период с 1 января 2000 по 16 ноября 2015 г. Они рассмотрели случаи возможных осложнений и длительность эффекта.

    Из 423 пациентов 60 были отобраны для включения в группу с осложнениям. Каждый пациент имел приблизительно 5 или более лет послеоперационного наблюдения, в том числе фотографии. Осложнения чаще включали послеоперационный отек губ, узловатость и небольшую асимметрию.

    Из 60 пациентов 26 удовлетворяли критериям оценки. Были сделаны предоперационные фотографии через 3 месяца, 1 год и 5 лет.

    Исследователи использовали проверенную фоточисловую шкалу. Согласно рейтингам наблюдателей, попарное сравнение через 3 месяца, 1 год и 5 лет не достигли статистической значимости между этими тремя периодами.

    Наибольшее увеличение губ наблюдалось через три месяца, в то время как наименьший средний рост наблюдался в течение 1 года.

    «Степень увеличения плотности губ незначительно уменьшилась в течение долгого времени, – отметили авторы, но оставалась статистически значимой по сравнению с предоперационной оценкой и увеличилась на 0,5 пункта по оценочной шкале даже через 5 лет как на верхней, так и на нижней губе».

    Источник: http://www.1nep.ru/

    Похожие новости

    13 дек. 2016 г.

    SMAS увеличение губ является безопасным методом

    По результатам, опубликованным в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, поверхностное мышечно-апоневротическое системное увеличение губ является безопасным и эффективным методом.

    10 февр. 2017 г.

    Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком признана безопасной для уменьшения жировых отложений

    Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком для неинвазивного уменьшения жировых отложений была признана безопасной и эффективной.

    24 окт. 2016 г.

    Метод ‘No-touch’ показал эффективность при увеличении губ

    В ходе исследований, результаты которых были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery, используя метод увеличения губ «no-touch» можно добиться оптимальных результатов для создания естественного внешнего вида.
    Метод «no-touch» позволяет ввести иглу или канюлю на внешней стороне белой линии, преодолевая барьер слизистой оболочки и сводя к минимуму травмы.

    30 апр. 2013 г.

    Способы увеличения губ

    Пухлые губы давно являются символом женственности.

    14 окт. 2016 г.

    Для увеличения губ может использоваться собственная ткань пациента.

    Частный пластический хирург из Сан-Франциско Мэтью Ричардсон предложил пациентам, сделавшим лифтинг щек и нижней трети лица, использовать собственную ткань для увеличения губ.

    17 июля 2015 г.

    Увеличение губ помогает людям с параличом лицевого нерва

    В ходе исследований американские ученые выяснили, что использование филлеров для увеличения губ может существенно уменьшить выраженность паралича лицевых мышц.

    08 нояб. 2016 г.

    Филлер Juvéderm Volbella XC доступен для коррекции периоральных морщин и увеличения губ

    Компания Allergan PLC объявила, что филлер для увеличения губ и коррекции периоральных морщин Juvéderm Volbella XC утвержден FDA и теперь доступен для врачей и пациентов.

    27 сент. 2013 г.

    Плюсы увеличения губ.

    Люди довольные своей внешностью встречаются не часто. Особенно критичными к себе являются женщины.

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    30 нояб. 2012 г.

    Меган Фокс через 2 месяца после родов.

    Представьте, что не Вы не знаете, кто такая Меган Фокс? Сможете ли Вы, глядя на эту стройную девушку, поверить, что она совсем недавно стала матерью?

    Последние действия: