Смерть во время липосакции

    30 янв. 2015 г.
    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны. 
    Катерина долго не решалась воспользоваться последним подарком, несмотря на то, что члены жюри в один голос говорили ей о лишнем весе и необходимости сделать липосакцию. Девушка до последнего надеялась сбросить лишние килограммы усилив физические нагрузки, но этого не произошло. 
    После регулярных звонков организаторов конкурса и пластического хирурга девушка все же решилась на операцию. 
    Во время операции что-то пошло не так и девушка умерла. По словам представителей клиники у девушки случился сердечный приступ. Адвокат девушки не согласен с таким заключением и уверен, что всему виной ошибка хирурга или анестезиолога. 
    Хирург, делавший операцию, в настоящее время находится под стражей, на него заведено уголовное дело. 
    « Видимо проведение операции было выгодно организаторам и хирургу в рекламных целях. Именно поэтому они изводили девушку звонками и заставили ее лечь под нож»,- пишет Mirror 
     

    Похожие новости

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    19 окт. 2017 г.

    ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ОКТЯБРЬ 2017 ГОДА!!!

    ВНИМАНИЕ! Новой победительницей за октябрь 2017 г. стала РЕГИНА333!
    Операцию по круропластике будет проводить пластический хирург Соколов А.А. Спешите поздравить победительницу и обсудить на Форуме!

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    07 нояб. 2013 г.

    В Таиланде прошел конкурс красоты среди трансгендеров.

    В начале ноября в Паттайе прошел конкурс красоты среди трансгендеров. На этот раз в нем участвовали 25 человек из 16 стран мира:

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    16 янв. 2012 г.

    Андрей Григорьев–Апполонов сделал липосакцию.

    Один из солистов популярной группы «Иванушки International» Андрей Григорьев–Апполонов обратился к пластическому хирургу.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    05 дек. 2011 г.

    45% россиян имеют лишний вес.

    По данным исследовательского холдинга «Ромир», 45% россиян имеют проблемы с лишним весом. Результаты получены на основе опроса 1,5 тыс. жителей России, в возрасте от 20 лет. Из опрошенных, лишний вес присутствует у 38% мужчин и 51% женщин.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Последние действия:
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Флудилка!!!
    Пользователь xarisma читает тему Пора исполнять свои желания!