Отзывы

    Клинику «Абриелль» знала не по наслышке - регулярно проходила процедуры по фракционному омоложению кожи лица у Левицкой Марии Григорьевны. Когда решилась на фейслифтинг, вопрос выбора хирурга не стоял! Сейчас я не выгляжу на свой...
    Операцию выполнила у Аас Анжелы Анатольевны в 2013 г. результатом очень довольна. Через 2 недели вышла на работу.
    Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Ворошкевич Андрея Альбертовича за качественную работу и за волшебные руки. Это врач от бога. Посоветовала знакомая, так как я заметила омоложение на ее лице (после выхода на работу из отпуска), ну и стала расспрашивать...
    Отвратительный хирург.нет у меня фото и желания нет их делать.по всей бошке колойдные рубцы.шея и лицо просто  как и было.короче не экономьте на хорошего хирурга никогда.Ах да.договор перед операцией дают на подпись просто класссссс.

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    27 сент. 2014 г.
    Возрастные изменения внешности волнуют всех без исключения женщин. Возможности косметологии с каждым годом совершенствуются, появляются новые методики, новые препараты. В каких случаях эффективны косметологические процедуры, а когда лучше обратиться к...

    Сообщество пациентов по фейслифтингу

    Сообщений на форуме - 361
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 93
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 67
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 46
    Фото - 0

    Интересное по фейслифтингу

    Пластические хирурги провели 10 часовую операцию по восстановлению лица 38-летней женщине-врачу, использовав 11 пластин и 41 винта. Лицо женщины было изуродовано после падения с лошади.
    Пластические хирурги советуют забыть про не слишком эффективные косметические процедуры, так как на смену им они предлагают лифтинг костей.
    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    Собчак перепутали со звездой "Секретный материалов"

    06 апр. 2015 г.
    На недавно прошедшей в Париже Неделе высокой моды с новоиспеченным редактором журнала L'Officiel Ксенией Собчак, произошла интересная история. 
    Дело в том, что российскую журналистку перепутали с Джиллиан Андерсон, звездой сериала "Секретные материалы". 
    Западными журналистами, которые увидели Ксению Собчак на снимках, было заявлено, что Джиллиан перестаралась с пластикой и стала жертвой пластической хирургии. 
    Кроме этого фотографии Ксении, с подписью, что это американская актриса, появились на Style.com. Напомним, что Style.com является авторитетным сайтом о моде. Правда, фото с подписью на сайте просуществовало не долго, разобравшись в ситуации и признав свою ошибку, блогеры удалили фото. 
     

    Похожие новости

    20 авг. 2015 г.

    17-летняя звезда сериала «Американская семейка» уменьшила себе грудь.

    "Помню, когда я была маленькая, то мечтала о большой груди. Вскоре грудь у меня начала активно расти. Если честно, меня это уже совсем не радовало, так как третий размер груди в 15 лет доставлял мне больше неудобств, чем радости», - рассказала Ариель журналистам.

    23 авг. 2011 г.

    Пластика Ксении Собчак

    Совсем недавно в прессу просочились слухи о том, что известная светская львица Ксения Собчак, ведущая сразу несколько телевизионных проектов, обратилась к пластическим хирургам.

    07 мая 2015 г.

    Популярная американская актриса Хайден Панеттьери увеличила грудь.

    «Скорее всего Хайден были установлены солевые имплантаты, которые, как мы видим по фото, деформировали межгрудную складку девушки», - прокомментировал известный американский хирург.

    29 мая 2012 г.

    Американская актриса призналась в любви к ботоксу.

    Большинство отечественных и зарубежных звезд всё чаще пользуются услугами пластических хирургов, но все готовы в этом признаться.

    26 авг. 2014 г.

    Самозванный принц стал жертвой пластики

    Муж американской актрисы Жа Жа Габор Принц Фредерик фон Анхальт недавно стал жертвой пластической хирургии.

    23 мая 2014 г.

    Кидман стала жертвой ботокса

    Среди голливудских звезд много жертв пластической хирургии, которые подсаживаясь на пластические операции не могут во время остановится. Николь Кидман не сторонница пластической хирургии, но это не уберегло ее от развившейся зависимости: зависимости от инъекций красоты.

    30 марта 2012 г.

    Не родившийся малыш стал жертвой бракованных имплантов

    31-летняя англичанка Сюзанна Эллис считает, что причиной гибели ее, не родившегося ребенка, стали недоброкачественный имплантаты фирмы PIP. Не родившийся малыш получил большую дозу яда в виде промышленного силикона.

    08 янв. 2015 г.

    Участница шоу «Каникулы в Мексике» стала жертвой пластики

    Популярность «тюнинга» внешности настолько возросла, что к пластическим хирургам стали обращаться достаточно молодые девуш.

    21 марта 2012 г.

    Виктория Бекхэм стала анорексичной иконой стиля.

    Поклонники бывшей солистки знаменитой группы Spice Girls Виктории Бекхэм недоумевают, что же произошло с лицом бывшей «перчинки»?
    Если сравнит 16 летнюю, тогда еще, Викторию Адамс и нынешнюю, трудно узнать в ней здоровую и круглощекую девушку. Виктория Бекхэм стала анорексичной иконой стиля.

    03 марта 2014 г.

    Вайнона Райдер не делала пластику

    Фото голливудской актрисы Вайноны Райдер в скором времени украсит т обложку популярного западного журнала Red. В интервью для журнала Вайнона подробно рассказала о своей жизни, творческих планах и небольших секретах своей красоты.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    luluka

    На форуме: 2 месяца

    28 окт. 2017 г., 12:59:53

    Тип операции: Фейслифтинг

    Здравствуйте) Очень нужна консультация! Помогите решить что мне делать. Мне 37, синяя проваленная слезная борозда, под ней над скулой мешочки, нависшее верхнее веко. Хирург порекомендовал подтяжку лба и средней зоны, не рановато ли? Разнообразные укольчики и нити как то не хочется из-за недолговременного эффекта. Боюсь шва под нижними ресницами, и муж категорически против, боится, что может быть хуже чем есть. 

    Ответы специалистов:

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    30 окт. 2017 г., 12:25:56

    Добрый день.

    По вашим фотографиям у Вас глубокая складка верхнего века, выраженные грыжи нижних век, глубокие слезные борозды, опущение тканей средней зоны и уплощение скул.

    Вам необходимо выполнить пластику верхних век, пластику нижних век (возможно трансконьюнктивально, точно можно определить только на очной консультации), выполнить эндоскопическую подтяжку средней зоны лица - это восстановит опущенные ткани и даст хороший контур, слёзные борозды частично расправятся а их следы заполнить мелкодисперсным липофилингом.

    По поводу возраста. У каждого человека своя конституция и свои наследственные параметры лица. Данную операцию выполняют и в 25 лет если есть показания. Не переживайте. У Вас будет отличный результат и свежее помолодевшее лицо!!!

    форум по фейслифтингу

    Обсуждаемые темы:

    ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
    Последнее сообщение: 2 года и 5 месяцев
    3 сообщения
    Пластика лица от А до Я
    Последнее сообщение: 21 день
    1 сообщене

    Истории пациенток

    Хирурги по фейслифтингу

    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
    Отзывов: 0, Фото до и после: 40, Видео: 1