Собчак перепутали со звездой "Секретный материалов"

    06 апр. 2015 г.
    На недавно прошедшей в Париже Неделе высокой моды с новоиспеченным редактором журнала L'Officiel Ксенией Собчак, произошла интересная история. 
    Дело в том, что российскую журналистку перепутали с Джиллиан Андерсон, звездой сериала "Секретные материалы". 
    Западными журналистами, которые увидели Ксению Собчак на снимках, было заявлено, что Джиллиан перестаралась с пластикой и стала жертвой пластической хирургии. 
    Кроме этого фотографии Ксении, с подписью, что это американская актриса, появились на Style.com. Напомним, что Style.com является авторитетным сайтом о моде. Правда, фото с подписью на сайте просуществовало не долго, разобравшись в ситуации и признав свою ошибку, блогеры удалили фото. 
     

    Похожие новости

    20 авг. 2015 г.

    17-летняя звезда сериала «Американская семейка» уменьшила себе грудь.

    "Помню, когда я была маленькая, то мечтала о большой груди. Вскоре грудь у меня начала активно расти. Если честно, меня это уже совсем не радовало, так как третий размер груди в 15 лет доставлял мне больше неудобств, чем радости», - рассказала Ариель журналистам.

    23 авг. 2011 г.

    Пластика Ксении Собчак

    Совсем недавно в прессу просочились слухи о том, что известная светская львица Ксения Собчак, ведущая сразу несколько телевизионных проектов, обратилась к пластическим хирургам.

    07 мая 2015 г.

    Популярная американская актриса Хайден Панеттьери увеличила грудь.

    «Скорее всего Хайден были установлены солевые имплантаты, которые, как мы видим по фото, деформировали межгрудную складку девушки», - прокомментировал известный американский хирург.

    29 мая 2012 г.

    Американская актриса призналась в любви к ботоксу.

    Большинство отечественных и зарубежных звезд всё чаще пользуются услугами пластических хирургов, но все готовы в этом признаться.

    26 авг. 2014 г.

    Самозванный принц стал жертвой пластики

    Муж американской актрисы Жа Жа Габор Принц Фредерик фон Анхальт недавно стал жертвой пластической хирургии.

    23 мая 2014 г.

    Кидман стала жертвой ботокса

    Среди голливудских звезд много жертв пластической хирургии, которые подсаживаясь на пластические операции не могут во время остановится. Николь Кидман не сторонница пластической хирургии, но это не уберегло ее от развившейся зависимости: зависимости от инъекций красоты.

    30 марта 2012 г.

    Не родившийся малыш стал жертвой бракованных имплантов

    31-летняя англичанка Сюзанна Эллис считает, что причиной гибели ее, не родившегося ребенка, стали недоброкачественный имплантаты фирмы PIP. Не родившийся малыш получил большую дозу яда в виде промышленного силикона.

    08 янв. 2015 г.

    Участница шоу «Каникулы в Мексике» стала жертвой пластики

    Популярность «тюнинга» внешности настолько возросла, что к пластическим хирургам стали обращаться достаточно молодые девуш.

    21 марта 2012 г.

    Виктория Бекхэм стала анорексичной иконой стиля.

    Поклонники бывшей солистки знаменитой группы Spice Girls Виктории Бекхэм недоумевают, что же произошло с лицом бывшей «перчинки»?
    Если сравнит 16 летнюю, тогда еще, Викторию Адамс и нынешнюю, трудно узнать в ней здоровую и круглощекую девушку. Виктория Бекхэм стала анорексичной иконой стиля.

    03 марта 2014 г.

    Вайнона Райдер не делала пластику

    Фото голливудской актрисы Вайноны Райдер в скором времени украсит т обложку популярного западного журнала Red. В интервью для журнала Вайнона подробно рассказала о своей жизни, творческих планах и небольших секретах своей красоты.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.