Sofwave для коррекции морщин получила отметку СЕ

    07 дек. 2020 г.

    Технология Sofwave Synchronous Ultrasound Parallel Beam SUPERB™,  уменьшающая дряблость кожи и видимые морщины, получила знак качества и теперь аппарат можно использовать на территории Евросоюза.
    Кроме получения знака качества, компанией было получено  одобрение Министерства здравоохранения Израиля (AMAR).

    В систему входят семь охлаждающих датчиков, которые крепятся к эпидермису, и создают трехмерный массив объемных тепловых зон, генерирующих энергию для ремоделирования коллагена в средней части дермы.

    По мнению производитель, за одну процедуру на аппарате за 30-45 минут возможно уменьшить дряблость кожи. Реабилитация при этом не требуется и пациент не чувствует дискомфорта.

    Процедуры подходят пациентам, которым не требуется хирургическое вмешательство, но которые желают улучшить качество кожи. Аппарат предлагает альтернативу лазерному воздействию.

    Похожие новости

    26 июля 2017 г.

    Syneron Candela получила знак качества CE для аппарата CO2RE Intima

    Новый аппарат CO2RE Intima компании Syneron Candela, служащий для омоложения интимной зоны и коррекции атрофии влагалища, получил знак CE.

    29 сент. 2020 г.

    Пантенол защищает кожу после лазерного воздействия.

    По утверждению ученых из Таиланда , для восстановления кожи после лазерных процедур хорошо зарекомендовала себя комбинация пантенола и мадекассозида,

    30 окт. 2014 г.

    Ультразвук против дряблости кожи

    На прошедшем в Нидерландах заседании 23-го конгресса Европейской академии дерматологии и венерологии доктор Майкла Голди з Клинического исследовательского центра в Нэшвилле, штата Теннесси в своем докладе утверждает что, процедура ультразвука способна избавить женщин от морщин и дряблости в зоне декольте.

    09 нояб. 2016 г.

    Разъяснение Минздрава РФ для специалистов со средним медицинским образованием

    В письме Минздрава РФ от 6 сентября 2016 г.  разъясняется вопрос о наличии права на осуществление медицинской деятельности у среднего медицинского персонала, получившего профессиональное образование до вступления в силу Приказа Минздрава РФ №83н, то есть до 22 марта 2016 г.

    23 авг. 2018 г.

    Лазерные методики в коррекции сосудистых новообразований.

    Какие бывают методики коррекции сосудистых патологий? Можно ли лечить сосуды с помощью лазеров? Какой лазер выбрать? Обо всем этом подробно рассказываем в статье.

    16 окт. 2019 г.

    Какие процедуры помогут похудеть?

    Правильное питание и регулярные тренировки - гарант обретения стройной фигуры. Но используя современные технологии можно порой забыть об этих составляющих похудения.

    Какие же современные процедуры помогут похудеть и скорректировать фигуру?

    17 авг. 2016 г.

    Аппарат Vanquish ME получил официальное одобрение FDA

    Новый неинвазивный аппарат для избавления от нежелательных жировых отложений, после нескольких этапов клинических испытаний его эффективности и безопасности, получил одобрение FDA, заявила BTL Aesthetics. Исследования были опубликованы в рецензируемых журналах.

    02 марта 2017 г.

    Процедуры, проводить которые не рекомендуют сами пластические хирурги.

    Экспертами в области пластической хирургии были названы 6 операций и процедур, которые они не рекомендовали проводить своим пациентам.

    07 мая 2018 г.

    Эволюция RF-технологий: от неинвазивных к инвазивным

    О преимуществах радиочастотного воздействия на кожу на примере аппаратов New Midas и Scarlet.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    Последние действия:
    Пользователь letuchka читает тему Абдоминопластика для Kroshka от Соколова А.А.
    Пользователь annausupova90 читает тему Мечтаю о новой груди!!
    Пользователь mysipysi01 читает тему Увеличению быть/annausupova90