Актуальные вопросы

    Солистка "ВИА ГРА" близка к анорексии

    04 нояб. 2014 г.
    Поклонники группы «ВИА Гра» всерьез озаботились состоянием здоровья солистки группы Эрики Герцег,  увидев ее фото до пластических операций и похудения. 
    В настоящее время Эрика выглядит очень худой, а ведь еще несколько лет назад певица страдала от лишнего веса, весила около 80 кг. 

    « Я была очень не уверенной в себе, лишний вес и маленькая грудь развивали во мне комплексы. Поэтому я решила взять себя в руки: села на диету и сделала операцию по увеличению груди», - рассказывает актриса. 

     После операции Эрика стала чувствовать себя намного уверенней. По словам девушки у нее наладилась не только личная жизнь, но и карьера пошла в гору.


    Похожие новости

    03 дек. 2014 г.

    В "ВИА ГРА" с помощью пластики

    Двадцатишестилетняя Эрика Герцег пройдя кастинг и попав в группу «ВИА ГРА» призналась о том, что именно пластическая хирургия помогла ей попасть в знаменитый коллектив.

    06 мая 2015 г.

    Англичанин, носивший титул самого толстого человека на планете, 5 лет ждал операцию по удалению лишней кожи.

    Англичанину Полу Мейсону, носившему титул самого толстого человека на планете, при помощи гастрошунтирования удалось похудеть на 290 кг. Операция была сделана 5 лет назад, но ее результат совсем не радует молодого человека.

    04 июня 2015 г.

    26-летняя "живая Барби" лишена личной жизни.

    26-летняя москвичка Анжелика Кенова готова составить конкуренцию Валерии Лукьяновой, носившей до настоящего времени титул «живой Барби».
    Несмотря на свой возраст, модель Анжелика Кенова продолжает жить вместе с родителями, которые активно участвуют в ее личной жизни и контролируют каждый ее шаг, начиная от выбора одежды и заканчивая личной жизнью.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    05 дек. 2011 г.

    45% россиян имеют лишний вес.

    По данным исследовательского холдинга «Ромир», 45% россиян имеют проблемы с лишним весом. Результаты получены на основе опроса 1,5 тыс. жителей России, в возрасте от 20 лет. Из опрошенных, лишний вес присутствует у 38% мужчин и 51% женщин.

    21 мая 2015 г.

    Самый толстый человек в мире избавился от лишней кожи.

    Мужчина, носивший титул самого толстого человека в мире и похудевший в результате проведенной операции гастрошунтирования, наконец-то смог избавиться от килограммов лишней кожи.

    18 авг. 2017 г.

    Более 52 % людей в Великобритании беспокоит лишний вес.

    По результатам опроса, проведенного в Великобритании, 52 % людей беспокоит вопрос лишнего веса.

    30 окт. 2015 г.

    Популярный спортсмен-олимпиец, сменивший пол, страдает от сильных болей

    Популярный спортсмен-олимпиец Брюс Дженнер, отчим сестер Кардашьян, испытывает сильные боли после многочисленных пластических операций.
    Напомним, что в прошлом Брюс решился на операцию по смене пола, после которой официально сменил имя и пол на Кейтлин Дженнер.

    14 окт. 2015 г.

    Ученые выяснили причину чрезмерного роста груди у женщин

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    14 авг. 2014 г.

    Догилева рассказала о своих операциях

    Татьяна Догилева, как и большинство ее знаменитых коллег, старается не выходить в люди без макияжа. Но, по словам самой актрисы, ситуации бывают разные и иногда приходится выбегать из дома совсем не в форме.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия: