Современному мужчине необходима пластика

    27 мая 2014 г.
     В современном обществе все больше ценится молодой и подтянутый внешний вид, свидетельствующий о хорошем здоровье и успешности его обладателя. 
    Поэтому, последнее время услуги пластических хирургов стали пользоваться популярностью и среди мужского насаления. 
    Как правило, мужчины приходят в клинику пластической хирургии с целью изменить форму носа, сделать липосакцию или абдоминопластику. Достаточно популярна среди мужчин и блефаропластика, которая позволяет сделать молодой и открытый взгляд. 
    Если говорить о послеоперационном периоде, то тут надо отметить, что мужчины переносят его несколько тяжелее, чем женщины. Кроме этого, восстановительный период длится у них намного дольше, что объясняется тем, что мужчины нарушают предписанный им режим, и не соблюдают рекомендации хирурга. 

    Похожие новости

    19 янв. 2012 г.

    В Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    В последнее время в Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    16 янв. 2012 г.

    Андрей Григорьев–Апполонов сделал липосакцию.

    Один из солистов популярной группы «Иванушки International» Андрей Григорьев–Апполонов обратился к пластическому хирургу.

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    10 авг. 2017 г.

    Носить мини-юбку или нет – дело вкуса, но возможность это делать – неотъемлемое право каждой женщины.

    Красивые ноги – достоинство, которым не всегда одаривает нас природа. Однако, несовершенство строения легко исправить.
    Средства пластической хирургии, а именно операция по круропластике, позволяет придать ногам визуальную стройность и гармоничные формы.
    Предлагаем вашему вниманию видео, на котором представлены все этапы операции с комментариями хирурга и ответы на часто задаваемые вопросы.

    14 дек. 2012 г.

    Одержимых пластикой женщин становится все больше.

    Исследователи в шоке: 35% пациенток пластических хирургов могли бы ограничиться косметологическими процедурами, однако они предпочли быстрый результат – пластику.

    18 февр. 2016 г.

    Что влияет на принятие решения сделать пластику?

    Во всем мире пластические операции пользуются неизменной популярностью. Новые технологии и методики, богатый опыт эстетической хирургии, инновационные материалы – все это позволяет добиваться высоких результатов в вопросах сохранения молодости и красоты. Никто не будет опровергать, что в этом заинтересованы больше женщины, нежели мужчины.

    30 авг. 2016 г.

    Вкладыши для носа изменяют его форму без всякой пластики

    Японская компания Bibico выпустила уникальный гаджет для женщин, желающих безоперационно скорректировать форму носа.

    25 янв. 2013 г.

    Пластика лица и ее виды.

    Пластическая хирургия, как известно, носит эстетический характер и занимается устранением деформаций или дефектов различных частей тела.

    06 апр. 2014 г.

    Телеведущая рассказала о своих пластических операциях

    Как правило, большинство российских звёзд очень неохотно делятся с публикой о том, что делали ту или иную пластическую операцию. Но есть и те, которые с удовольствием и откровенно об этом рассказывают. Одной из таких звезд стала телеведущая Ольга Золотая.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.