Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    10 янв. 2012 г.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость. В качестве эталона идеальных форм, женщины чаще всего выбирают  Викторию Бекхэм и Ким Кардашьян.

    Каждая вторая женщина хочет иметь размер груди, как у светской львицы Ким Кардашьян, а каждая третья -  нос Ким. Среди красивых ног, предпочтение отдается ногам успешного дизайнера и многодетной мамы Виктории Бекхэм.  29% представительниц прекрасного пола мечтают иметь такие же ноги, как Виктория.

    Самая востребованная пятая точка принадлежит Пиппе Миддлтон. 61% пациенток хотят иметь такую же форму и размер.

    После участия в самом популярном  американском музыкальном шоу X Factor USA певицы Николь Шерзингер, форма ее рук не дает покоя 21% девушек. Каждая вторая женщина призналась, что хотела бы иметь такие же аппетитные и пухлые губы, как актриса Скарлетт Йоханссон. Что касается живота, то тут большой перевес в сторону безупречного живота актрисы Люси Мекленбург.

    Похожие новости

    09 марта 2016 г.

    Чтобы быть похожей на карикатуру британка потратила $180 000

    Юная 15-летняя Кристина Бател, отправляясь на отдыхать на Ибицу и представить себе не могла,что эта поездка перевернет всю ее жизнь. Уличный художник нарисовал карикатуру на девушку и Кристина просто влюбилась в свое изображение.

    «Когда я увидела карикатуру, я была в шоке, это было так здорово. Художник раскрыл мне глаза на саму себя и я поняла как хочу выглядеть», - сказала Кристина.

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    26 марта 2015 г.

    Ким Кардашьян с детства страдала комплексами

    Сексуальная и уверенная в себе светская львица Ким Кардашьян в детстве страдала множеством комплексов. Об этом поведала подруга детства звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян», дизайнер Никки Лунд.

    21 марта 2012 г.

    Виктория Бекхэм стала анорексичной иконой стиля.

    Поклонники бывшей солистки знаменитой группы Spice Girls Виктории Бекхэм недоумевают, что же произошло с лицом бывшей «перчинки»?
    Если сравнит 16 летнюю, тогда еще, Викторию Адамс и нынешнюю, трудно узнать в ней здоровую и круглощекую девушку. Виктория Бекхэм стала анорексичной иконой стиля.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    12 нояб. 2014 г.

    Чтобы стать похожей на мультяшку девушка 7 лет утягивала талию

    Ради того, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит ,своего любимого персонажа из мультфильма, Келли Ли Дикей, американка по происхождению, в течении семи лет носила утягивающие корсеты.

    15 февр. 2012 г.

    После рождения четвертого ребенка, Виктория Бекхэм вновь находится в отличной физической форме.

    После рождения четвертого ребенка, Виктория Бекхэм вновь находится в отличной физической форме.

    18 мая 2015 г.

    Мужская версия Ким Кардашьян потерял возможность управлять своим лицом.

    "К сожалению, я больше не могу управлять своим лицом. Мне хотелось только подчеркнуть некоторые особенности внешности, но я не смог вовремя остановиться», - рассказал Джордан в интервью телепрограммы Botched о жертвах пластической хирургии.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    20 апр. 2015 г.

    Раскрыт секрет Ким Кардашьян

    Популярный журнал UsWeekly на днях опубликовал статью, в которой говорится, что американская светская львица и телезвезда Ким Кардашян регулярно делает инъекции ботокса и контурную пластику.

    Последние действия:
    Пользователь ellanno читает тему Рецепты ПП
    Пользователь ellanno читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"
    Пользователь Хвостик читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь ellanno читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Хвостик ответил в теме Пора исполнять свои желания!