Способы увеличения губ

    30 апр. 2013 г.

    Пухлые губы давно являются символом женственности. Почти каждая женщина мечтает иметь пухлые, чувственны губы, чтобы ловить восхищенные взгляды мужчин.

    Не так давно единственным способом увеличения губ была пластическая операция, при которой в губы закачивался силикон. После этой операции губы становились пышными, но выглядели неестественно.  В случае неудачной операции вид получался вообще неэстетичный.

    Сегодня появилось несколько относительно безопасных альтернативных методов:
    - гель
    Увеличение губ с помощью геля это самый распространённый способ увеличения губ. Для этой процедуры используются биосовместимые  гели.

    Биосовместимый гель это – перлайн, рестилайн и ювидерм. Эти средства на основе гиалуроновой кислоты, которые так же используются для устранения морщин. Эти гели имеют свойство долго удерживать влагу и не дают коже терять эластичность. Применение этих гелей считается безопасным. Процедура проводится быстро и легко. Период реабилитации достаточно короткий. Гель после введения под кожу не двигается с одного места на другое. Риск возникновения аллергии минимальный. Эффект держится от 8 до 12 месяцев.  

    - липофилинг
    Липофилинг губ это увеличение губ с помощью жировой ткани пациентки. Этот способ эффективен, когда пациентка хочет значительно увеличить губы. Во время операции жир пациентки берется с живота или бедер и вводится в губы. Процедура длится около часа, под местной анестезией.  Следует относиться к этой операции серьезно, так как результат от нее сохранится на всю жизнь.

    - пластика
    Пластические операции на губах отличаются от вышеперечисленных способов тем, что во время операции можно не только увеличить губы, а так же изменить их форму, исправить контур и сделать их более четкими.  Данная операция проводится под общим наркозом. Реабилитационный период, как правило, не занимает много времени.

    К этому виду увеличения губ обычно прибегают женщины, у которых от природы очень тонкие губы.  Таким представительницам прекрасного не стоит делать липофилинг или уколы геля, так как их губы могут сильно растянуться.  

    Похожие новости

    20 июля 2020 г.

    Подтяжка лица под местной анестезией

    Пластическими хирургами США был предложен новый метод подтяжки лица, который они назвали миниподтяжкой. Миниподтяжка является менее инвазивной версией традиционной подтяжки лица

    17 апр. 2019 г.

    Виртуальная реальность заменит местную анестезию.

    Виртуальная реальность способна заменить местную анестезию у пациентов, боящихся инъекций.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    17 янв. 2012 г.

    45 лет- самый популярный возраст для гименопластики.

    Всем хорошо известная русская присказка "в сорок пять - баба ягодка опять", оказывается актуальна и для Израиля.

    25 февр. 2019 г.

    Опасна ли местная анестезия?

    Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения было сделано заявление, что использование местных анестетиков помимо аллергической реакции, может привести к острой кардиотоксичности.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    Последние действия:
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Модератор читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь Модератор ответил в теме Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь Модератор читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь Модератор читает тему ужасный кривой нос...
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии