Актуальные вопросы

    Сравнительный анализ силиконовых имплантатов трех производителей

    05 нояб. 2015 г.

    Ученые провели сравнительный анализ силиконовых имплантатов трех производителей - Allergan, Mentor и Sientra, а именно сравнили количество возникающих после операции осложнений.

    В результате ретроспективного анализа результатов 695 операций, выполненных одним хирургом, было выяснено, что имплантаты производства Allergan, Mentor и Sientra редко приводят к развитию послеоперационных осложнений и способны обеспечить высокий уровень удовлетворенности пациентов.

    В исследовании, которое длилось в течение 5 лет, принимали участие пациентки, средний возраст которых составил 42,7 лет.

    24% пациенток были установлены имплантаты Allergan, 35% - Mentor и 41% - Sientra. 55% пациенток впервые увеличивали грудь, у 29% - была повторная операция и у 16% пациенток проводилась операция по реконструкции груди.

    При первичном увеличении груди меньшее число осложнений было зафиксировано у пациенток, которым были установлены имплантаты Mentor. У пациенток с вторичным увеличением и реконструкцией груди значительных отличий выявлено не было.

    Через год после операции у всех пациенток уровень удовлетворенности результатом операции был максимальный.

    Таким образом, имплантаты Allergan, Mentor и Sientra имеют одинаково низкий уровень риска разрыва, ротации, образования волн и капсулярной контрактуры.

    Похожие новости

    17 апр. 2015 г.

    Женщины, увеличившие грудь,боятся грудного вскармливания.

    Австралийскими учеными было выяснено, что операция по увеличению груди для многих представительниц прекрасного пола является препятствием к кормлению грудью. По их мнению, каждая пятая женщина, прошедшая через увеличение груди, отказывается от грудного кормления, боясь, что в грудное молоко могут попасть частицы силикона из имплантата.

    14 окт. 2015 г.

    Ученые выяснили причину чрезмерного роста груди у женщин

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    09 авг. 2018 г.

    Пациенты, желающие увеличить грудь, теперь смогут увидеть результат до операции.

    Благодаря платформе дополненной реальности 4D Augmented Reality у пациентов теперь появится возможность увидеть то, как будет выглядеть грудь после операции.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    01 июня 2015 г.

    Как увеличить грудь в спортзале?

    Несмотря на множество статей, опровергающих факт увеличения груди посредством упражнений, многие отчаявшиеся девушки продолжают надеяться, что грудь возможно увеличить с помощью отжиманий с колен и изометрического напряжения мышц груди путем сжатия ладоней.

    10 дек. 2012 г.

    5 лет после фейслифтинга.

    Американские пластические хирурги пришли к выводу, что пациенты прошедшие фейслифтинг 5 лет назад, выглядят моложе, чем до операции.

    06 мая 2015 г.

    Англичанин, носивший титул самого толстого человека на планете, 5 лет ждал операцию по удалению лишней кожи.

    Англичанину Полу Мейсону, носившему титул самого толстого человека на планете, при помощи гастрошунтирования удалось похудеть на 290 кг. Операция была сделана 5 лет назад, но ее результат совсем не радует молодого человека.

    09 апр. 2013 г.

    Невеста Кличко увеличила грудь.

    Американская актриса Хайден Панеттьери увеличила грудь в преддверии свадьбы с украинским боксером Владимиром Кличко.

    20 мая 2014 г.

    Женщина загнила через год после абдоминопластики

    Британке Патрисии Джексон совсем не долго пришлось наслаждаться новым подтянутым животом. Дело в том, что во время операции по абдоминопластике, хирурги забыли в теле женщины ее старый пупок.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему NOVAЯ. Переделка от Доктора Соколова А.А.
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Ololosha читает тему Флудилка!!!
    Пользователь новая Крошка читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал