Старейшая живая Барби Англии прошла через 150 операций

    26 авг. 2019 г.

    Англичанка Рэйчел Эванс является самой старой живой Барби в Англии. 

    На днях эта женщина сделала 150-ю по счету пластическую операцию.

    В свое преображение, которое длится уже 13 лет, Рейчел выложила более 32 000 фунтов. И вот теперь, 48 летняя женщина решилась на фейслифтинг, который обойдется ей в 500 фунтов. К 50 годам женщина мечтает сделать еще около 7 операций.

    «Я хочу, чтобы мое лицо было по-настоящему совершенным и выглядело таким же неотразимым, как и лицо знаменитой куклы Барби, поэтому и продолжаю делать операции. Это мой образ жизни и я готова на многое, чтобы остановить старение. Моя недавняя операция по фейслифтингу поможет мне достичь желаемого. К 50 годам я мечтаю стать самой пластической женщиной в мире. ", - рассказывает Рэйчел.

    Недавно Рэйчел прошла через нехирургический лифтинг - установку нитей из полидиаксанона. 

    "Из-за большого количества операций, которые я уже сделала в прошлом, сейчас время на восстановление у меня уходит очень мало - дня 2-3, и болевые ощущения с каждой операцией становятся менее выраженными", - подчеркнула женщина.

     

    Похожие новости

    02 нояб. 2012 г.

    Натали Портман прошла через увеличение груди?

    Натали Портман показавшись на матче американского футбола, разожгла бурную дискуссию в интернете. Мгновенно возникли слухи, что исполнительница главных ролей в фильмах «Черный лебедь» и «Тор» увеличила себе грудь.

    04 июня 2015 г.

    26-летняя "живая Барби" лишена личной жизни.

    26-летняя москвичка Анжелика Кенова готова составить конкуренцию Валерии Лукьяновой, носившей до настоящего времени титул «живой Барби».
    Несмотря на свой возраст, модель Анжелика Кенова продолжает жить вместе с родителями, которые активно участвуют в ее личной жизни и контролируют каждый ее шаг, начиная от выбора одежды и заканчивая личной жизнью.

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    03 июля 2013 г.

    Дана Борисова прошла через инъекции ботокса.

    Известная 37-летняя телеведущая Дана Борисова, по совету своей матери решила посетить клинику пластической хирургии.

    10 февр. 2012 г.

    Чтобы восстановить лицо, женщине было проведено 20 сложных операций.

    В марте 2008 года 39-летняя англичанка Кара Голдсмит совершала пробный заезд на 9-летнем жеребце, которого собиралась купить.

    02 авг. 2016 г.

    Инъекции ботулотоксина типа А являются самой распространенной процедурой

    В результате опроса Американского общества эстетической и пластической хирургии (ASAPS), за прошедший 2015 год было проведено около 4,3 млн процедур ботокса. Это составило около 42 % от всех косметических процедур.

    03 сент. 2012 г.

    Бывшая солистка NO DOUBT прошла через пластику.

    Бывшая солистка NO DOUBT, а ныне сольная певица Гвен Стефани всегда отличалась особой, хищной красотой.

    05 сент. 2018 г.

    Негативное влияние социальных сетей на образ жизни молодых женщин.

    Пропагандируемый в социальных сетях образ жизни, приводит к дефициту питательных веществ у молодых женщин.

    15 февр. 2017 г.

    Как вернуть лицу былую молодость?!

    Каждая женщина хочет оставаться молодой и красивой, а признаки старения начинают проявляться именно на лице в качестве морщин и провисания кожи, современная пластическая хирургия предлагает радикальный метод - фейслифтинг.
    Челюстно-лицевой и пластический хирург Жаркова Светлана Николаевна рассказывает про хирургический лифтинг лица.

    11 июля 2020 г.

    Волшебный СМАС-лифтинг: чаша Грааля в области лица

    SMAS – мышечно-апоневротический слой. Священная зона. И врачи, и пациенты – все хотят на него воздействовать. Почему?

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.