Свиридова боится стать жертвой пластической хирургии

    14 мая 2014 г.
    Практически все женщины, переступив через 40-летний рубеж, начинают задумываться об омолаживающих процедурах. Одни женщины готовы на кардинальные изменения и визит к пластическому хирургу, другие предпочитают менее инвазивные процедуры. 
    Алена Свиридова в свои 52 года, выглядит не более чем на 35 лет. Это отмечают и все: и друзья и поклонники певицы. 
    Как же удается Алене, не смотря на возраст, сохранять молодость и стройность? 
    По словам Алены, она с 25 лет пользуется услугами косметологов, которые помогают сохранять ее кожу подтянутой и здоровой. 
    " Я очень люблю ботокс и уколы филлеров, и делаю их уже достаточно давно. А вот стать жертвой пластической хирургии, мне совсем не хочется. Кроме этого у меня в шкафчике много различных новинок косметических средств, которыми я регулярно пользуюсь в перерывах между инъекциями", - поделилась певица с журналистами. 
     

    Похожие новости

    25 июня 2014 г.

    Как в 52 года выглядеть на 35. Секреты Cати Спиваковой

    Одной из красивейших женщин нашей страны Сати Спиваковой, в свои 52 года удается выглядеть на 35. Аристократичной красотой и природной грацией наделила сати природа. Но как же удается Сати своими силами все это поддерживать? Неужели здесь, и правда, обошлось без рук пластического хирурга?

    19 янв. 2012 г.

    В Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    В последнее время в Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    28 апр. 2014 г.

    Специалисты признали косметические средства бесполезными

    По мнению британских ученых, любое косметическое средство, направленное на увеличение груди, является не действенным и абсолютно бесполезным.

    20 мая 2014 г.

    Женщина загнила через год после абдоминопластики

    Британке Патрисии Джексон совсем не долго пришлось наслаждаться новым подтянутым животом. Дело в том, что во время операции по абдоминопластике, хирурги забыли в теле женщины ее старый пупок.

    01 февр. 2016 г.

    Новая линейка средств по уходу за кожей от компании NeoStrata

    Известный производитель космецевтических средств NeoStrata разработал продукт для периода реабилитации после косметологических процедур.
    Линейка, получившая название «The ProSystem Professional Backbar» содержит средство для умывания, комплекс Aminofil, коллагеновый бустер, сыворотку и крем для лица Bionic, дневной и солнцезащитный крема.

    15 сент. 2016 г.

    Как благодаря подтяжке груди в 42 года выглядеть на 30?

    Мы предлагаем познакомится с историей форумчанки Ольги, которая выиграла акцию на операцию по подтяжке груди. Рассказываем и показываем самые важные и интересные моменты преображения. Операцию по подтяжке груди выполнил пластический хирург Соколов Александр Анатольевич.

    29 сент. 2015 г.

    Молодость любой ценой?

    Омоложение лица (фейслифтинг) – одна из самых популярных операций в эстетической пластической хирургии.
    Мнения общества относительно целесообразности такого омоложения кардинально различаются.
    Одни утверждают, что операция противоречит естественному ходу времени, делая человека смешным в безуспешной попытке обмануть возраст. Другие уверенны, что в пластической операции не может быть ничего постыдного, поскольку это по-настоящему быстрый и эффективный способ выглядеть моложе, свежее и здоровее.

    04 марта 2014 г.

    На подиум в 83 года

    Самая долгая карьера подиумной модели принадлежит Кармен Орефис. Сейчас ей 83 года и она не перестает радовать своих поклонников показами модных дизайнеров, которые до сих пор наперебой приглашают ее в свои шоу.

    07 нояб. 2011 г.

    Мишель Пфайффер. Если будет необходимо, я пойду на пластику.

    Знаменитая голливудская звезда Мишель Пфайффер, в свои 53 года выглядит очень даже не плохо, но все равно, последнее время все чаще задумывается о пластике.

    12 нояб. 2013 г.

    Процедуры, которые запрещено проводить при гепатите.

    В наше время все болезни «помолодели».

    Последние действия:
    Пользователь ellanno читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"
    Пользователь Хвостик читает тему довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok