Syneron Candela получила одобрение FDA

    23 дек. 2016 г.

    Profound handpiece компании Syneron Candela получила одобрение FDA.

    Минимально инвазивное, работающее на радиочастоте и предназначенное для микронидлинга устройство глубокого проникновения, имеет разрешение FDA для наконечника SubQ и картриджа для улучшения внешнего вида целлюлита.

    Одобрение было получено после того, как компания предоставила позитивные данные, полученные из многоцентрового исследования 50 женщин с типами кожи Fitzpatrick I-III, имеющих выраженный целлюлит в области бедер.

    После обработки проблемных зон при помощи картриджа SubQ и наконечника, пациенты отметили уменьшение бугристости до 94 % в области бедер через три месяца наблюдения, а также улучшение внешнего вида целлюлита.

    Про прошествии 6 месяцев наблюдения, улучшение наблюдалось у 93 % пациентов.

     «Данное устройство - оптимальное средство для лечения пациентов с целлюлитом, которые опасаются инвазивных процедур, а также для тех, кто хочет улучшить внешний вид областей, пострадавших от целлюлита, за один сеанс», прокомментировала доктор Макрен Алексиадес, клинический профессор Йельского университета, директор и президент дерматологии и лазерной хирургии в Нью-Йорке.

    Похожие новости

    26 июля 2017 г.

    Syneron Candela получила знак качества CE для аппарата CO2RE Intima

    Новый аппарат CO2RE Intima компании Syneron Candela, служащий для омоложения интимной зоны и коррекции атрофии влагалища, получил знак CE.

    08 июля 2016 г.

    Компания Syneron Candela представила новый аппарат для лифтинга

    Прибор доставляет радиочастотную энергию непосредственно в глубокие слои дермы через микроиглы для стимулирования выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к уменьшению морщин на лице. Компания также подчеркивает, что устройство способно устранить провисание щек, очертить линию подбородка и добавить объем в области марионеточных линий.

    11 янв. 2017 г.

    Новое минимально-инвазивное устройство для микронидлинга

    Согласно анонсу компании HealthXchange Pharmacy, минимально-инвазивный дробно радиочастотный (RF) прибор для микронидлинга аппарат INTRAcel, получил одобрение FDA для применения в эстетической медицине.

    17 авг. 2016 г.

    Аппарат Vanquish ME получил официальное одобрение FDA

    Новый неинвазивный аппарат для избавления от нежелательных жировых отложений, после нескольких этапов клинических испытаний его эффективности и безопасности, получил одобрение FDA, заявила BTL Aesthetics. Исследования были опубликованы в рецензируемых журналах.

    06 июня 2016 г.

    Компания Аллерган получила одобрение препарата для лечения розацеа

    Allergan PLC объявила о том, что новый препарат с оксиметазолином HCl крем 1,0 % можно будет использовать для лечения стойкой эритемы лица у взрослых, страдающих розацеа

    28 авг. 2014 г.

    Блефаропластика - средство лечения мигрени

    Как показало новое исследование, операция по блефаропластике способна не только улучшить внешний вид пациента, но и значительно облегчить симптомы мигрени.

    24 окт. 2018 г.

    Изменена классификация аппаратов для микронидлинга

    FDA была изменена классификация аппаратов для микронидлинга. Теперь устройства для микронидлинга относятся к классу II.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    30 нояб. 2012 г.

    Меган Фокс через 2 месяца после родов.

    Представьте, что не Вы не знаете, кто такая Меган Фокс? Сможете ли Вы, глядя на эту стройную девушку, поверить, что она совсем недавно стала матерью?

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь madam читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь madam читает тему Вищипанова Надежда Леонидовна. Ваши отзывы.
    Пользователь madam читает тему Мифы об увеличении груди
    Пользователь Фефелька читает тему Мифы об увеличении груди