Syneron Medical Ltd объявила о сотрудничестве с Allergan PLC

    30 марта 2016 г.

    Компания Syneron Candela объявила о сотрудничестве с подразделением Allergan - Partner Privileges, которое занимается поставками медицинских изделий.

    Syneron занимается производством косметических продуктов и аппаратов для коррекции тела.

    Всем участникам будут предоставлены аппараты Syneron Ultrashape, Velashape III и платформы PicoWay по сниженным ценам.

    «Сотрудничество позволит дополнить наш имидж и в очередной раз продемонстрирует нацеленность компании Allergan предоставлять клиентам наиболее полный и надежный портфель процедур», – отметил президент Allergan Medical Филипп Шейсон.

    Похожие новости

    08 июля 2016 г.

    Компания Syneron Candela представила новый аппарат для лифтинга

    Прибор доставляет радиочастотную энергию непосредственно в глубокие слои дермы через микроиглы для стимулирования выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к уменьшению морщин на лице. Компания также подчеркивает, что устройство способно устранить провисание щек, очертить линию подбородка и добавить объем в области марионеточных линий.

    26 июля 2017 г.

    Syneron Candela получила знак качества CE для аппарата CO2RE Intima

    Новый аппарат CO2RE Intima компании Syneron Candela, служащий для омоложения интимной зоны и коррекции атрофии влагалища, получил знак CE.

    23 дек. 2016 г.

    Syneron Candela получила одобрение FDA

    Profound handpiece компании Syneron Candela получила одобрение FDA.
    Минимально инвазивное, работающее на радиочастоте и предназначенное для микронидлинга устройство глубокого проникновения, имеет разрешение FDA для наконечника SubQ и картриджа для улучшения внешнего вида целлюлита.

    28 окт. 2016 г.

    Новая линейка компании Universkin для коррекции тела.

    Компания Universkin на днях представила линейку индивидуально подбираемых формул для коррекции тела.

    28 марта 2016 г.

    Новая радиочастотная установка для коррекции тела

    Дистрибьюторской компанией AZTEC Services и поставщиком изделий для эстетической медицины компанией Viora была представлена новая мульти-радиочастотная платформа V10 и насадка V-FORM.

    04 нояб. 2016 г.

    ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДВА НОВЫХ УСТРОЙСТВА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ТЕЛА

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства.
    Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    05 апр. 2016 г.

    Представлены два новых устройства для коррекции тела

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства. Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    23 авг. 2016 г.

    Компания Sientra теперь будет выпускать грудные импланты

    Представители компании Sientra объявили, что заключили соглашение с компанией Vesta, являющейся подразделением компании Lubrizol LIFESCIENCES и производящей медицинские устройства и силиконовые продукты для изготовления имплантатов молочной железы.

    12 апр. 2021 г.

    Ксеомодуляция на разных уровнях введения - максимальный эффект за одну процедуру

    Статья посвящена инициативному авторскому исследованию ксеомодуляции препаратом Ксеомин на разных уровнях введения, которое было проведено к. м. н. Э. Е. Сатардиновой на базе Клиники «Сатэль» (Иркутск)

    07 авг. 2015 г.

    ІІ Международная Школа медицинского туризма

    Международная Школа Медицинского Туризма – это комплексная программа повышения квалификации для специалистов отрасли, которая ориентирована на адаптацию и внедрение мировых стандартов работы на русскоязычном рынке. Основной акцент – применение лекционного материала, основанного на профессиональной подготовке и личном опыте автора, на практике.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Пластика лица
    Пользователь Yulya читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
    Пользователь Kuzya¹ читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Yulya читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
    Пользователь Nadya читает тему Тумаков Глеб Игоревич