Татарстанские медики на стажировке в Израиле.

    01 дек. 2011 г.

    В конце ноября  из Татарстана в Израиль на стажировку отправилась группа врачей, и специалистов Министерства здравоохранения Республики Татарстан. Возглавила делегацию Татьяна Стрюкова, начальник юридического отдела Минздрава Республики Татарстан.

    - «Медики в течение пяти дней будут знакомиться с системой здравоохранения Израиля, и посещать признанные во всем мире клиники. Во время командировки специалисты увидят медицинский центр «Рабин», расположенный в Тель-Авиве, университетскую клинику «Хадасса» в Иерусалиме, реабилитационный центр «Бейт-Левинштейн», отделения ожогового центра, отделения пластической хирургии, интенсивной терапии, анестезиологии, кардиологии больницы Западной Галилеи в Нагарии», - сообщает пресс-служба Минздрава Республики Татарстан.

    В программу стажировки входит пятидневное ознакомление с системой здравоохранения Израиля, с посещением признанных всем миром клиник.

    Похожие новости

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    14 янв. 2016 г.

    Аминокислотно-заместительная терапия. Кому. Когда. Зачем.

    Аминокислотно-заместительная терапия (АЗТ) – метод, набирающий в последнее время популярность в дерматокосметологии. Напрямую к этому виду терапии относится введение аминокислотного состава в средние слои кожи. Косвенно функцию аминокислотно-заместительной терапии берет на себя методика плазмотерапии (PRP). Как же они работают?

    02 нояб. 2017 г.

    Купленный на eBay пилинг вызвал страшные ожоги.

    Эксперты во всю бьют тревогу и поводом этому стали некачественные косметические препараты: пилинги на ресурсе eBay. После применения которых многие женщины получили ожоги лица.

    02 нояб. 2011 г.

    К хирургу за прессом.

    Последнее время на страницах современных модных журналов можно увидеть не только красивые женские тела и лица.

    07 авг. 2015 г.

    ІІ Международная Школа медицинского туризма

    Международная Школа Медицинского Туризма – это комплексная программа повышения квалификации для специалистов отрасли, которая ориентирована на адаптацию и внедрение мировых стандартов работы на русскоязычном рынке. Основной акцент – применение лекционного материала, основанного на профессиональной подготовке и личном опыте автора, на практике.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    07 дек. 2015 г.

    Пластические операции по программе ОМС

    Минздравом РФ рассматривается вопрос о включении услуг по пластической хирургии в перечень видов медицинской помощи, которая по программе ОМС оказывается бесплатно.

    11 марта 2015 г.

    Мисс Лучшая попа Бразилии попала в больницу

    27-летняя Андресса Урак, победительница конкурса на самые выдающиеся ягодицы Бразилии второй раз попадает в больницу по причине установки ей не качественных имплантатов ягодиц.

    02 мая 2018 г.

    Голая правда. Пять мифов о лазерных процедурах.

    Развенчиваем наиболее популярные мифы о лазерном омоложении интимной зоны у женщин.

    27 окт. 2015 г.

    Госдума решила поднять вопрос о рекламе медицинских препаратов в СМИ

    Комитетом Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи принято решение поднять вопрос о рекламе медицинских препаратов в СМИ.

    Последние действия:
    Пользователь zhanna88 читает тему Перевернулся имплант спустя четыре года
    Пользователь Vasilisa читает тему Тумаков Глеб Игоревич
    Пользователь Vasilisa ответил в теме Тумаков Глеб Игоревич
    Пользователь Vasilisa читает тему Тумаков Глеб Игоревич