Тайные операции Ким Кардашьян

    10 дек. 2014 г.

     Светская львица Ким Кардашьян всегда отрицала вмешательство пластической хирургии в свою внешность, утверждая, что за всю свою жизнь сделала единственную косметологическую процедуру – уколы ботокса

    Однако мнение экспертов-хирургов, а также слова бывшего мужа Ким говорят об обратном. 
    «Ким сделала липосакцию и увеличение груди. Я сам давал ей на операции деньги», - говорит ее первый муж Дэймон Томас. 
    Журналом были опубликованы судебные документы развода Дэймона и Ким, в которых говорится о том, что Дэймона заставил Ким сделать липосакцию. 
    Эксперты, утверждают, что помимо липосакции и пластики груди, Ким делала липофилинг ягодиц, которые до настоящего времени являются «визитной карточкой» звезды. 

    Похожие новости

    18 мая 2015 г.

    Мужская версия Ким Кардашьян потерял возможность управлять своим лицом.

    "К сожалению, я больше не могу управлять своим лицом. Мне хотелось только подчеркнуть некоторые особенности внешности, но я не смог вовремя остановиться», - рассказал Джордан в интервью телепрограммы Botched о жертвах пластической хирургии.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    26 марта 2015 г.

    Ким Кардашьян с детства страдала комплексами

    Сексуальная и уверенная в себе светская львица Ким Кардашьян в детстве страдала множеством комплексов. Об этом поведала подруга детства звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян», дизайнер Никки Лунд.

    03 нояб. 2015 г.

    Тема ноября - уколы ботокса: когда начинать?

    Большинству из нас хочется выглядеть молодо как можно дольше, но появление морщин на лице предательски выдает возраст.
    К счастью, современные косметологические процедуры позволяют продлить молодость кожи. Один из таких способов – уколы ботокса. Давайте разберемся, когда лучше идти к косметологу, чтобы колоть ботокс?

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    17 апр. 2017 г.

    Впервые за всю историю американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры.

    За 2016 год американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры, сообщает Американское общество эстетической и пластической хирургии (ASAPS). Это самая большая сумма в долларах, потраченная на пластическую хирургию.

    26 сент. 2012 г.

    Грудь Анны Семенович досталась ей по наследству.

    Светская львица Анна Семенович выложила в интернет свои фото с отдыха на острове Крит, где она отдыхала со своей семьей.

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    20 апр. 2015 г.

    Раскрыт секрет Ким Кардашьян

    Популярный журнал UsWeekly на днях опубликовал статью, в которой говорится, что американская светская львица и телезвезда Ким Кардашян регулярно делает инъекции ботокса и контурную пластику.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.