Техника липосакции SAFE показала безопасные и эффективные результаты

    01 февр. 2017 г.

    По результатам исследования, опубликованных в журнале Plastic and Reconstructive Surgery, техника липосакции SAFE (Separation, Aspiration, Fat Equalization) показала себя достаточно эффективно.

    «В ходе липосакции первостепенное значение имеет минимально травматичное удаление жира, без образования спаек или рубцов между дермой и фасциями. Созданный равномерный жировой слой создает барьер для образования спаек и должен являться основой процедуры,» – отмечают доктора медицинских наук Симеон H. Уолл-младший и Майкл Р. Ли

    В ходе исследования были проанализированы 129 пациентов, которым была проведена SAFE липосакция. Диапазон возраста пациентов составил 18-42 года.

    Среди обрабатываемых областей были лицо и шея (п = 7), верхние конечности (n = 6), грудь (n = 13), нижние конечности (n = 20), живот (п = 32), у 51 пациента была объединена коррекция живота с дополнительными зонами.

    По словам исследователей, у пациентов отсутствовала контурная деформация или недостаточно обработанные участки.  У пятерых пациентов образовалась серома, две из которых были в коленях, а три - были расположены на животе.

    «SAFE липосакция конгруэнтно улучшает эстетический вид, так как в процессе происходит выравнивание и репозиционирование жировых отложений, остающихся в результате аспирации,» – заключили исследователи.

    Похожие новости

    02 июня 2014 г.

    Новый препарат для безоперационного удаления жира

    Дряблая кожа и жировые отложения под подбородком являются одними из самых частых проблем, с которыми обращаются пациенты к пластическим хирургам.

    11 апр. 2016 г.

    Пациенты с дерматологическими проблемами были проанализированы на депрессию

    В результате исследований, представленных на ежегодном собрании Американской академии дерматологии, было доказано, что такие заболевания кожи, как атопический дерматит и псориаз, очень часто связаны с психологическими расстройствами.
    По мнению исследователей, для своевременного подавления депрессии пациентам с дерматологическими проблемами необходимо проходить скрининг.

    16 нояб. 2017 г.

    Маска для реабилитации кожи после процедур.

    Компанией Dermastir была представлена новая маска для реабилитации кожи после процедур.

    11 июля 2020 г.

    Волшебный СМАС-лифтинг: чаша Грааля в области лица

    SMAS – мышечно-апоневротический слой. Священная зона. И врачи, и пациенты – все хотят на него воздействовать. Почему?

    21 мая 2020 г.

    Волшебный СМАС-лифтинг: чаша Грааля в области лица

    SMAS – мышечно-апоневротический слой. Священная зона. И врачи, и пациенты – все хотят на него воздействовать. Почему? Читайте в авторской статье пластического хирурга Заура Бытдаева, ведущего специалиста клиники пластической хирургии «Бьюти Доктор»

    21 июля 2017 г.

    Представлена новая техника липосакции для мужчин

    Южнокорейской компанией начата разработка нового метода липосакции 3 Balance Optimized Liposuction Surgery For Men.

    19 февр. 2016 г.

    Новый фракционный лазер CO2 для коррекции интимной зоны

    Производителем лазерного оборудования Lumenis был выпущен новый фракционный лазер CO2, предназначенный специально для лечения женской интимной зоны. Lumenis - крупнейший в мире производитель лазерного оборудования для хирургии, эстетической медицины и офтальмологии.

    15 сент. 2016 г.

    Как благодаря подтяжке груди в 42 года выглядеть на 30?

    Мы предлагаем познакомится с историей форумчанки Ольги, которая выиграла акцию на операцию по подтяжке груди. Рассказываем и показываем самые важные и интересные моменты преображения. Операцию по подтяжке груди выполнил пластический хирург Соколов Александр Анатольевич.

    10 марта 2015 г.

    Липоскульптура бедер и боков дает хорошие косметические результаты

    «Основываясь на 20-летнем опыте и наблюдениях в объемной липосакции мы считаем, что это метод, которому можно доверять, и результаты это доказывают.»

    25 окт. 2016 г.

    Коррекция платизмы дает неоднозначные результаты.

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы данные о том, что несмотря на хорошие результаты, хирургическая коррекция платизмы и уменьшение избытка кожи на передней поверхности шеи, требуют достаточно длительной реабилитации.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Последние действия:
    Пользователь Nadya читает тему Фото шовчиков после увеличения груди
    Пользователь Nadya ответил в теме Фото шовчиков после увеличения груди
    Пользователь Nadya читает тему Фото шовчиков после увеличения груди
    Пользователь mysipysi01 читает тему Липофилинг ягодиц