Тело в отпуске.

    18 июля 2012 г.

    Отпуск это всегда долгожданное событие, которое хочется провести идеально и  при этом выглядеть шикарно.  Как подготовить кожу к загару, открытой одежде и пляжным вечеринкам?

    Самой частой проблемой молодых женщины от 20 до 48 лет является снижение тонуса кожи. На теле пока нет заметных морщин, дефектов, прыщиков или шелушения, но вид у кожи неважный. Связано это с малоподвижным образом жизни и плохим кровоснабжением верхних слоев кожи. Чаще всего достаточно сделать пару процедур, которые «оживят» кожу для принятия солнечных ванн и восхищенных взглядов.

    Что же нужно сделать? План очень простой. Сначала нужно избавиться от отмерших частичек кожи. Для этого можно постоять 10 минут под горячим душем, затем промокнуть тело полотенцем и нанести тонкий, но плотный скраб из грязи мертвого моря. Скраб нужно наносить круговыми движениями, уделяя особое внимание локтям и коленям. Маске нужно дать подсохнуть 5 минут. Затем смыть все теплой водой.

    После скраба кожу надо подтянуть. Для этого подойдут шоколадные и медово-уксусные обертывания. Питательную маску наносят на тело шпателем или кисточкой. На коже держат 30-40 минут, затем смывают.

    В конце кожу надо хорошенько увлажнить. Сделать это можно двумя способами:

    - оросить тело термальной водой и нанести детское масло. Этот способ подходит обладательницам сухой и чувствительной кожи.
    -  всем остальным подойдет обычное молочко для тела, а тем, кто сильно потеет – парфюмированный тальк. 

    Похожие новости

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    06 дек. 2012 г.

    Силиконовые имплантаты спали женщину от смерти.

    Иногда пластическая хирургия может не только исправить недостатки, но и спасти жизнь. Так силиконовые имплантаты спасли женщину от разъяренного бойфренда.

    22 июня 2012 г.

    Магнитогорские пластические хирурги изуродовали лицо молодой женщине.

    У молодой девушки перекосило рот после операции по удалению гемангиомы.

    08 окт. 2014 г.

    Пластика позволила женщине скрываться в течение 12 лет

    Сабрина Аллен, похищенная 12 лет назад из своего дома в Техасе, была найдена и возвращена к себе на родину, благодаря успешно проведенной совместной операции американских и мексиканских спецслужб

    22 нояб. 2016 г.

    Новое лекарство против старения поможет жить до 110 лет

    Доктор Даррен Бейкер провел исследования нового лекарства, которое способно воздействовать на «уставшие» клетки, провоцирующие старение. Так называемые «уставшие клетки» вырабатываются организмом с возрастом и являются потенциально опасными дефективными клетками, оказывая негативное влияние на организм.

    05 февр. 2016 г.

    Эстроген защищает женщин от простуды

    Данные исследований,опубликованных в «American Journal of Physiology – Lung Cellular and Molecular Physiology reports», говорят, что женский половой гормон эстроген имеет противовирусное действие от вируса гриппа типа А.

    04 февр. 2016 г.

    Кожа и гормоны. Гормоны и кожа. Что их связывает?

    Существует ли связь между кожными заболеваниями и болезнями эндокринной системы?
    Проведенные исследования были направлены на выявление между инсулинрезистентностью и метаболическим синдромом у людей с акне, а также рассмотрение состояний кожи при синдроме поликистозных яичников.

    06 апр. 2017 г.

    В Америке увеличилось количество женщин, удаляющих грудь

    По заявлению американских специалистов около трети американок в возрасте от 20 до 44 лет, прошедших через одностороннюю мастэктомию, просят удалить и вторую грудь.

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    01 сент. 2016 г.

    Представлен новый способ коррекции лопоухости

    EarFold представляет собой постоянный металлический имплантат для минимально-инвазивной коррекции оттопыренных ушей. Он уже получил знак CE для использования в Соединенном Королевстве, но пока не одобрен в Соединенных Штатах.

    Последние действия:
    Пользователь Analgin читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Analgin ответил в теме На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Analgin читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь ellanno читает тему Мои сисечки- моя печалька(((
    Пользователь ellanno ответил в теме Мои сисечки- моя печалька(((
    Пользователь Vorobywek читает тему На пути к новой груди!/vorobywek