Тинэйджеры заинтересованы в интимной пластике.

    05 сент. 2012 г.

    Хирурги шокированы возросшим количеством молодежи обращающейся за интимной пластикой. Причем самой младшей из них всего 11 лет.  Вместе с тем популярность интимной хирургии растет с каждым годом.  Операция, которая длится не боле часа изначально была предназначена для пациенток страдающих недержанием или имеющих различные деформации влагалища вследствие родов.   Теперь с целью интимной пластики к пластическим хирургам приходят все кому не лень, начиная теми, кто желает  улучшить внешний вид половых органов до тех, кто хочет усилить ощущения во время секса.

    Раньше средний возраст пациенток таких операций составлял  30 - 45 лет, а  теперь за интимной пластикой к хирургам приходят и подростки. Кроме того молодые девушки которые идут на эту операцию не совсем понимают что она из себя представляет.

    Американских  гинекологов пугает то, что эта  нездоровая тенденция затрагивает совсем юных девушек. Одна женщина привела на пластику влагалища своих дочерей, одной из которых было 11 лет. Девочки сами очень хотели пройти через эту процедуру.  
    Эксперты считают что женщины, идущие на такие операции пытаются добиться какого нереального физического совершенства, а  многих из них на такой шаг толкает порнография и интернет.

    Существует 2 вида пластики влагалища:
    - лазерное простое, которое увеличивает сексуальную чувствительность
    - лазерное дизайнерское, которое улучшает внешний вид половых органов.

    Стоимость этих процедур от 2 500 до 12 000 тысяч долларов.

    К сожалению, по сей день клинических доказательств эффективности этого вида пластики нет, однако их популярность растет с каждым днем за счет рекламы в СМИ. 

    Похожие новости

    31 авг. 2012 г.

    Женская интимная пластика, как это?

    Интимная пластика – это пластическая операция по исправлению внешнего вида женских половых органов, коррекции их строения с целью увеличения или уменьшения, а также устранения растяжений, рубцов и т.п.

    13 сент. 2013 г.

    Итальянцы помешались на интимной пластике.

    Итальянские мужчины давно считаются самыми темпераментными и страстными в мире. Впрочем, и комплексов у них хватает.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    08 мая 2014 г.

    Привлекательность стоимостью 15 тысяч долларов

    На что только не готова пойти женщина, чтобы привлекательно выглядеть на фотографиях. Особенно,на фотографиях, размещаемых в социальных сетях.

    10 июня 2013 г.

    Интимная пластика чтобы снова выйти замуж.

    В мусульманских странах очень востребованы операции по восстановлению девственной плевы, где для мужчины считается позором взять в жены не девственницу..

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    11 мая 2012 г.

    Украинская Барби сделала пластику на 800 тысяч долларов.

    Журналисты окончательно достали одесскую куклу Барби - Валерию Лукьянову, огласив сумму, потраченную ей на пластические операции ради достижения сходства с известной куклой.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Эпиляция
    Пользователь Ololosha читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь Ololosha читает тему Уход за лицом
    Пользователь atiravok читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ