Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    22 апр. 2015 г.
    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер. 
    Тысячи девушек и юношей по всему миру приняли участие во флешмобе. Суть флешмоба #KylieJennerChallenge заключается в том, чтобы сделать себе губы как у младшей сестры Ким Кардашьян, Кайли. Для этого подросткам необходимо засунуть губы в стакан или горлышко бутылки и создать некий вакуум, втягивая воздух. Через 10-15 минут такого издевательства над собой губы получаются и правда пухлые, но выглядят при этом ужасно. 
    Несмотря на то, что процедура является достаточно болезненной, подростки продолжают рисковать своим здоровьем и выставлять фотографии в своих социальных сетях — Твиттере и Инстаграм. 
    Уже несколько подростков получили серьезные увечья от этой процедуры. Помимо синяков и гематом, участники флешмоба получают осколочные ранения от лопнувших стаканов. 

    «Я еще никогда не чувствовала себя такой дурой. Недавно я изуродовала свой подбородок ради #KylieJennerChallenge, — пишет одна из участниц эксперимента.

    Причиной такого ажиотажа вокруг юной модели стали слухи о том, что Кайли сделала себе пластическую операцию по увеличению губ. Сама Кайли опровергает данные слухи, уверяя поклонников, что эффект пухлых губ ей удается создать с помощью косметики. 

     

    Похожие новости

    09 марта 2016 г.

    Чтобы быть похожей на карикатуру британка потратила $180 000

    Юная 15-летняя Кристина Бател, отправляясь на отдыхать на Ибицу и представить себе не могла,что эта поездка перевернет всю ее жизнь. Уличный художник нарисовал карикатуру на девушку и Кристина просто влюбилась в свое изображение.

    «Когда я увидела карикатуру, я была в шоке, это было так здорово. Художник раскрыл мне глаза на саму себя и я поняла как хочу выглядеть», - сказала Кристина.

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    12 нояб. 2014 г.

    Чтобы стать похожей на мультяшку девушка 7 лет утягивала талию

    Ради того, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит ,своего любимого персонажа из мультфильма, Келли Ли Дикей, американка по происхождению, в течении семи лет носила утягивающие корсеты.

    18 мая 2015 г.

    Мужская версия Ким Кардашьян потерял возможность управлять своим лицом.

    "К сожалению, я больше не могу управлять своим лицом. Мне хотелось только подчеркнуть некоторые особенности внешности, но я не смог вовремя остановиться», - рассказал Джордан в интервью телепрограммы Botched о жертвах пластической хирургии.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    15 апр. 2015 г.

    Ума Турман развеяла слухи о своей пластике

    Недавно, появившись на вечеринке посвященной премьере сериала NBC «Пощечина», звезда Голливуда Ума Турман не на шутку взволновала гостей вечеринки и всю общественность. Внешний вид актрисы вызвал массу слухов: от неудачно проведенной пластической операции, до неудачного мейк-апа.

    10 дек. 2014 г.

    Тайные операции Ким Кардашьян

    Светская львица Ким Кардашьян всегда отрицала вмешательство пластической хирургии в свою внешность, утверждая, что за всю свою жизнь сделала единственную косметологическую процедуру – уколы ботокса.

    10 нояб. 2014 г.

    Ким Кардашьян на пике популярности

    По данным исследований, проводимых британским изданием "The Daily Mail UK" популярность модели и телеведущей Ким Кардашьян достигла новых вершин.

    17 июня 2013 г.

    Ким Кардашьян колет ботокс по время беременности.

    Светская львица и фотомодель Ким Кардашьян сейчас находится на 8 месяце беременности....

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Julia_b читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь xarisma читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь xarisma ответил в теме Миссия выполнена!
    Пользователь xarisma читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь xarisma ответил в теме Миссия выполнена!