Точка G едва не убила пациентку.

    21 нояб. 2011 г.

    Гинекологу одной из Лондонских клиник доктору Фануэлу Дарти, прославившемуся инъекциями  G-Shot, с помощью которых, возможно  увеличить точку "джи", скоро придется ответить перед законом. Причиной этого являются совсем не чудодейственные инъекции. Его обвиняют в  неудачно проведенных операциях, с использованием лазера.

    Одной из операций, которую предлагал доктор, была методика лазерного вагинального омоложения, которое должно было увеличить степень удовлетворенности в сексе. Другой  операцией, была вагинопластика, и делалась она для усиления анестетики влагалища.

    Результаты этих операций имели печальные последствия. У одной из пациенток наблюдалась ассиметрия половых органов и множественное рубцевание. Другой пациентке было проведено некорректное применение лазерной хирургии для устранения недержания мочи. Третья пациентка доктора оказалась в реанимации, после неудачно проведенного им аборта. Дарти оставил внутри части зародыша, что привело к перфорации матки.

    В данный момент врачу предъявлены обвинения в медицинских ошибках и пренебрежении своими обязанностями, приведшими к печальным результатам.

    Похожие новости

    13 июня 2013 г.

    После ринопластики американец остался без носа.

    В Американском штате Оклахома начался суд над пластическим хирургом, который в ходе операции удалил пациенту нос.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    06 февр. 2012 г.

    Звезды выбирают гормональное омоложение.

    Одним из современных эликсиров молодости по праву считаются инъекции гормона роста человека.

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    27 марта 2015 г.

    Верка Сердючка из Дома 2

    Несколько недель назад одна из самых ярких участниц телепроекта, Вика Берникова, обратилась к пластическому хирургу с целью увеличить грудь и исправить форму носа. По словам поклонников, увеличив грудь, девушка стала похожа на Верку Сердючку.

    19 нояб. 2014 г.

    Неудачная пластика сделала грудь женщины квадратной

    45-летней англичанке Даун Робертс большой размер груди с молодости доставлял множество проблем и дискомфорта, поэтому она решилась на операцию по уменьшению груди. Первая операция прошла довольно успешно.

    06 сент. 2011 г.

    Виктория Боня увеличила ягодицы

    Экс-участница популярного телепроекта «Дом-2»,а сейчас популярная телеведущая, Виктория Боня увеличила ягодицы.

    25 марта 2015 г.

    Еще одна участница скандального шоу обратилась к пластическому хирургу.

    Не успев лечь под нож пластического хирурга, скандальная участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова, тут же сообщила об этом в социальных сетях.

    07 окт. 2014 г.

    Нижегородцы предпочитают делать блефаропластику

    Пластические операции настолько плотно вошли в обиход современных нижегородцев, что никто не стесняется признавать, что плоский животик и подтянутая фигура результат работы пластического хирурга, а не ежедневные тренировки.

    16 июня 2017 г.

    Лечим пигментацию пикосекундным лазером

    В эстетической медицине произошла сенсация. Произошла она так тихо, что многие врачи остались в неведении, а вслед за ними и многие пациенты.

    Последние действия:
    Пользователь Vorobywek читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Vorobywek ответил в теме Круглые или анатомы?
    Пользователь Vorobywek читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Vorobywek читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Татьянка читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки