Топ самых невероятных пластических операций.

    23 нояб. 2012 г.

    Всем нам известны такие операции как увеличение груди, подтяжка лица, пластика носа, отопластика. Однако существуют и иные косметические операции, о существовании которых мало кто задумывается.

    1.    Вы что-нибудь слышали о липосакции лодыжек? Однако есть множество людей, которые недовольны формой своих лодыжек. На эту зону часто обращают внимание женщины, тяжело переживающие свои несовершенства. В связи с нарастающим спросом почти в каждой клинике красоты стали проводить точечную липосакцию лодыжек.

    2.    Операция «песочные часы».  Вы будете удивлены, если узнаете, сколько женщин мечтают удалить пару ребер, что бы их фигура была похожа на песочные часы.  Однако последствия такой операции исправить уже нельзя.

    3.    Пересадка волос в бороду. Эта операция проводится мужчинам, мечтающим иметь густую растительность на лице.

    4.    Сетка на язык. Это радикальный метод борьбы с лишним весом. Пластические хирурги вшивают в язык пациента заплатку, которая вызывает сильную боль при употреблении твёрдой пищи.  Пока сетка будет на языке – человек может питаться только биорастворами. Впрочем, результат потрясает – от 7 до 13 кг потерянных килограмм в месяц.  Однако у процедуры есть один значительный минус – после имплантации «заплатки» язык может сильно распухнуть и пациент может задохнуться.

    5.    Силиконовые бицепсы придают телу идеальные очертания. На такие ухищрения идут ленивые мужчины, которым проще «нарастить» мышцы у хирурга, чем в спортзале.

    6.    Пластика пальцев на ногах. Множество женских ножек изуродованы шишками от частого ношения каблуков.  Наросты можно убрать с помощью пластики. А длинные пальцы укоротить за пол часа, после чего пациентка уйдет домой сама, правда в ортопедической обуви.

    7.    Эльфийские уши. Очередное уродство популярное среди тех, кто верит в страшных драконов и хоббитов. Пластические хирурги всегда рады новым клиентам. Однако после такой операции вернуть ушам прежнюю форму будет невозможно.

    8.    Удлинение ног. Это самая тяжелая пластическая операция. Впрочем, желающих на ее хоть отбавляй. Человек, решившийся на эту процедуру выпадет из жизни на год. Все это время ему придется ходить на костылях, а в ногах у него будут спицы, которые будут доставлять жуткую боль при каждом движении. Реабилитация после такой операции длится до года, но и ноги становятся длиннее на 6-7 сантиметров.

    9.    Ямочки на щеках. Не все могут ими похвастаться, но желающих их иметь не мало. Впрочем, операция эта не сложная и не требует реабилитации. Пациенту делают надрез со внутренней стороны щеки и плотно сшивают ткани. Эффект от операции заметен сразу же, но естественно ямочки станут выглядеть только через 2 недели.

    10.     Лифтинг коленей пользуется успехом у людей, которые привыкли быть безупречными. Такие люди, как правило, меняют себя с ног до головы на радость пластическим хирургам.

    11.    Инъекции биогеля в стопы помогут любительницам высоких каблуков. Биогель на основе гиалоурановой кислоты сделает ноги менее чувствительными к неудобной обуви. Однако делать инъекции придется не реже 1 раза в год.

    12.    Не хотите носить контактные линзы, но мечтаете о голубых глазах? Вам поможет операция по пересадке радужной оболочки глаза.  Однако эта операция запрещена в большинстве стран, но жаждущих измениться это не останавливает.

    Похожие новости

    17 дек. 2012 г.

    Ноу-хау : пластика пальцев ног.

    Американские журналисты отметили новую тенденцию в пластической хирургии – пластика пальцев ног. Эта процедура становится популярнее с каждым годом.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    30 янв. 2013 г.

    Выбор размера имплантатов для увеличения груди.

    Если Вы мечтаете увеличить груди, то для начала нужно выбрать размер имплантата...

    17 марта 2015 г.

    Двойная мастэктомия после увеличения груди

    Австралийка Кортни O'Киф, за успешно потерянные 35 кг лишнего веса, решила сделать себе подарок - операцию по увеличению груди. Для этих целей девушка выбрала экзотический курорт в Тайланде.

    03 февр. 2012 г.

    Криолиполиз - современный метод борьбы с лишними килограммами.

    В современной косметологии существует много методов борьбы с лишними килограммами и локальными жировыми отложениями. Один из таких методов - криолиполиз, или воздействие холодом.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    Последние действия:
    Пользователь ksuny читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Юля М читает тему Психология отношений.
    Пользователь Юля М читает тему Брови наше все
    Пользователь Юля М читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.