Тренды 2017 года в пластической хирургии.

    21 февр. 2017 г.

    Тренд № 1: Мужская пластика

    Еще несколько лет назад к эстетической хирургии мужчины обращались в единичных случаях. Представители сильного пола стали больше уделять внимания своей внешности, и сейчас пациенты мужского пола в клиниках составляют 20%.

    К наиболее востребованным мужским пластическим операциям мы можем отнести блефопластику, ринопластику, липосакцию и фейс-лифтинг. 

    Тренд №2: Большие ягодицы

    "Бразильская попа"- немаловожное значение имеет в этом мода, успешно введенная Ким Кардашьян, Дженифер Лопес,Моникой Беллуччи.

    Однако, не все что смотрится красиво на фотографии у селебритис, красиво у вас в жизни; (Всегда помним о гармоничности и показаниям) Несмотря на это проблема плоских ягодиц, как не странно, тревожит многих девушек.

    Кто-то до седьмого пота занимается в тренажерном зале, а кто-то выбирает глютеопластику или липофилинг ягодиц (коррекция ягодиц с помощью имплантатов и собственного жира).

    Тренд № 3: "Французские щечки"

    Впалые щеки и четко очерченные скулы снова на пике популярности. Мое мнение, операция "удаление комков Биша" – методика, подходящая далеко не всем, и красивые фото в инстаграмме, до и сразу после, еще не говорят о хороших отдаленных результатах.

    Последствия этой операции необратимы- а бум на нее, не более, чем дань моде. Существуют менее радикальные и менее травматичные способы визуально уменьшить щеки- введение ботулотоксина в m.masseter, контурная коррекция с помощью инъекционных филлеров.

    Тренд №4: ЕСТЕСТВЕННОСТЬ

    Natural beauty- созидая гармонию и сохраняя естественную красоту, то, что является уникальностью каждого.

    Опираясь на этот факт, пластические хирурги ведут поиски самых новых способов коррекции внешности с максимальным эффектом.

    Тренд № 5  Увеличение груди.

    Тренд сохраняющий лидирующие позиции на протяжении уже нескольких лет.

    Привлекательная женская грудь- не должна быть "кричаще большой", и опять-таки красота женской груди гармоничное сочетание с другими параметрами внешности ( рост, вес, окружность талии, бедер). 

    Тренд № 6. МАМА-пластика в английской литературе "mommy makeover" или пластика после родов.

    К сожалению, женскому организму не всегда удается полностью восстановиться после родов, с возвращением в исходные формы, как было до беременности.


    Здесь идет речь о комплексном восстановлении женщины после родов, включающие ряд операций, таких как увеличение и подтяжка груди, абдоминопластика с устранением диастаза прямых мышц живота , липосакция, интимная пластика.

    Тренд № 7: Эпоха минимализма

    В пластической хирургии настала эпоха минимализма.

    Как говорил Эйнштейн,- все следует делать настолько простым, насколько это возможно, но не проще.

    Появляются новые технологии, позволяющие свести к минимуму травматичность операции и реабилитационный период. И здесь всегда должен быть тандем работы: пластический хирург/косметолог.

    Есть тренды, которые завтра уже будут не в моде. А есть женственность, гармония красота и здоровье- которые в моде всегда.

    Источник: http://oplastike.com

    Похожие новости

    10 авг. 2021 г.

    Комки Биша: почему не стоит удалять?

    Многие женщины мечтают о красивых чертах лица. Большинство явно хотят заполучить высокие впалые скулы - аля Анджелина Джоли в лучшие её годы.

    05 дек. 2019 г.

    Блогер-фрик Саша Шпак показал, как выглядел 20 лет назад

    Эпатажный шоумен свое фото, сделанное задолго до всех своих операций.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    22 июля 2013 г.

    Юлия Началова планирует увеличение груди.

    Российская певица Юлия Началова снова планирует пластику груди.

    12 апр. 2021 г.

    Ксеомодуляция на разных уровнях введения - максимальный эффект за одну процедуру

    Статья посвящена инициативному авторскому исследованию ксеомодуляции препаратом Ксеомин на разных уровнях введения, которое было проведено к. м. н. Э. Е. Сатардиновой на базе Клиники «Сатэль» (Иркутск)

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    10 марта 2015 г.

    Липоскульптура бедер и боков дает хорошие косметические результаты

    «Основываясь на 20-летнем опыте и наблюдениях в объемной липосакции мы считаем, что это метод, которому можно доверять, и результаты это доказывают.»

    12 июля 2016 г.

    НОВЫЙ НОС ЗА 5 МИНУТ!

    Возможно, ли изменить форму носа за 5 минут? Основателем клинки Epione, американцем Саймоном Ориэн, было доказано, что это вполне возможно.

    15 марта 2016 г.

    В преддверии пляжного сезона липосакция спины становится самой востребованной операцией.

    В преддверии лета и пляжного сезона липосакция спины становится одной из самых востребованных процедур. Избавиться от жира с помощью физических нагрузок и сбалансированной диеты – процесс достаточно затяжной, что нельзя сказать о пластической операции, которая позволяет избавиться от независимого жира в короткие сроки.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    Последние действия:
    Пользователь Kuzya¹ читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь madam читает тему Пожизненная гарантия Arion
    Пользователь madam читает тему Скоро операция, а у меня много вопросов
    Пользователь madam читает тему Butterfly_wings Как сказать родным о моем решении