Треть британцев готова прибегнуть к пластической хирургии в будущем.

    11 мая 2018 г.

    Вероятность воспользоваться услугами пластических хирургов наиболее высока среди женщин, 37 % указали, что будут рассматривать этот вариант, в то время как 52 % женщин в возрасте 18–34 лет больше интересуются эстетической коррекцией.

    Четверть (24 %) мужчин рассмотрела бы хирургическое вмешательство, этот интерес повышается среди мужчин в возрасте 18–34 лет (39 %).

    Одна из семи (14 %) женщин интересуется липосакцией, в то время как 11 % заботит подтяжка живота, 8 % – подтяжка лицаувеличение груди или лифтинговые процедуры. 7 % мужчин рассматривают возможность трансплантации волос, 43 % заинтересованы в нехирургических косметических вмешательствах, а также отбеливании зубов (27 %), эпиляции (12 %) и лечении кожных заболеваний (11 %).

    Джек Дакетт, старший аналитик по вопросам образа жизни в Mintel, сказал: «Относительно высокий уровень заинтересованности женщин в косметической хирургии может сильно зависеть от их более высокого уровня озабоченности по поводу собственной внешности. Интенсивная открытость людей в Интернете способствовала подрыву многих табу, также роль играет усиление звезд реалити-шоу, многие из которых с удовольствием делятся деталями своих собственных косметических операций. Учитывая, что аудитория таких передач – в основном молодые женщины, возможно, что именно эта группа и проявит интерес к проведению вышеперечисленных процедур».

    Похожие новости

    13 марта 2012 г.

    Новый вид трансплантации волос

    Американский врач Сануси Умар, автор нашумевшей методики трансплантации волос, считает, что прежний метод трансплантации волос имеет свои недостатки.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    19 сент. 2017 г.

    Женщины 25–44 лет чаще интересуются красотой

    Женщины возрастной категории 25–44 лет чаще придерживаются здорового образа жизни и следят за своей внешностью.

    03 авг. 2012 г.

    Жительница Огайо попрошайничала на увеличение груди.

    Жительница американского штата Огайо вышла на улицу в бикини с протянутой рукой. Деньги женщины нужны отнюдь не на пропитание, а на оплату операции по увеличению груди.

    06 июля 2012 г.

    Эстетическая хирургия для израильских мужчин.

    Израильское здравоохранение считается одним из самых развитых в мире. За последний год частота обращений израильтян к пластическим хирургам выросла на 30%.

    23 апр. 2012 г.

    Звезда отечественного шоу-бизнеса не скрывает пристрастия к пластике.

    Лолита Милявская призналась, что считает пластическую хирургию неотъемлемой частью ухода за своей внешностью

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    02 окт. 2011 г.

    Раздвоение груди или как стать обладательницей 4 грудей.

    На что мы, женщины, только не идем ради красоты и своих любимых мужчин. Вот и жительница Нью-Йорка желая выглядеть в глазах собственного мужа более желанной и сексуальной, решила увеличить себе грудь.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    Последние действия:
    Пользователь Хочу_грудь читает тему Сделала грудь у Грудько соски смотрят вниз я отчаянии
    Пользователь Юля М читает тему Моя маленькая правая и большая левая проблема.
    Пользователь Юля М читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Юля М читает тему НОГТИ - свои и нарощенные
    Пользователь Юля М читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!