Три главные ошибки ухода за лицом.

    14 окт. 2013 г.

    Для женщины – лицо самая главная и дорогая часть тела. На косметику и уход за кожей лица представительницы прекрасного пола тратят состояния.  Чтобы старания не прошли даром важно не допускать такие ошибок:

    1. Гигиена. Вы всегда моете руки, прежде чем  начинаете умывать лицо?  При умывании грязными руками - все бактерии радостно перекочуют на лицо, а  некоторые из них даже способны вызвать воспаление и появление прыщей.

    2. Гели для умывания. Необходимо правильно выбрать очищающее средство для вашего типа кожи. Особенно важно соблюдать этот пункт зимой, когда водный баланс поддерживать не очень просто.

    3. Температура воды. Холодная вода не сужает поры, и уж тем более не омолаживает кожу – это миф. Слишком холодная или слишком горячая вода шокирует кожу, повреждая капилляры.

    Похожие новости

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    15 июня 2016 г.

    Новая линейка по уходу за кожей компании Glo-therapeutics

    Компанией Glo-therapeutics была запущена новая линейка по уходу за кожей, в которую входят препараты как для домашнего ухода, так и для применения в клинике. Средства свободны от красителей, ароматизаторов и парабенов.

    16 дек. 2013 г.

    Роковые ошибки при уходе за кожей лица.

    Регулярный и правильный уход за лицом это залог красоты. Но всё ли Вы делаете правильно?

    01 февр. 2016 г.

    Новая линейка средств по уходу за кожей от компании NeoStrata

    Известный производитель космецевтических средств NeoStrata разработал продукт для периода реабилитации после косметологических процедур.
    Линейка, получившая название «The ProSystem Professional Backbar» содержит средство для умывания, комплекс Aminofil, коллагеновый бустер, сыворотку и крем для лица Bionic, дневной и солнцезащитный крема.

    18 марта 2016 г.

    МАММОПЛАСТИКА: УХОД ЗА ШВАМИ

    Правильный уход за швами в реабилитационном периоде является важным этапом на пути к окончательному результату операции. От того, на сколько тщательно и грамотно вы будете ухаживать за послеоперационными швами, а также насколько точно будете соблюдать рекомендации вашего хирурга, зависит насколько видимыми останутся рубцы.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    12 сент. 2012 г.

    Как ухаживать за кожей рук.

    Руки всегда выдают настоящий возраст человека, да и привести в порядок их значительно труднее, чем другие части тела.

    13 дек. 2011 г.

    Китайские ученые доказали, что появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    Интересные исследования провели китайские ученые. Они доказали, появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    22 авг. 2013 г.

    Одежда для женщин перенесших мастэктомию.

    В июле 2013 года в Нью-Йорке начались продажи нижнего белья для женщин перенесших мастэктомию.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Здоровье
    Пользователь Юля М читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь atiravok читает тему Здоровье
    Пользователь atiravok читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки