У китайца растет женская грудь.

    27 апр. 2015 г.
     Китайский фермер Гуо Фанг около 10 лет пытается избавиться от своей груди. На сегодняшний день грудь 53-летнего фермера достигла 6 размера. 
    До сорока лет Го Фэн вел обычную жизнь и ничем не отличался от своих сверстников. Но после 43 лет грудь мужчины стала стремительно расти. Сначала он не обратил на это внимание, но после того, как его грудь достигла 6-го размера, мужчина запаниковал и обратился к врачам. 
    По словам фермера, его не волнует всеобщее внимание. Больше всего фермера беспокоят боли и неудобства, которые несет с собой такой размер груди. 
    «Большая грудь доставляет мне постоянный физический дискомфорт: постоянные боли в спине и шее, одышка и нарушение сердечного ритма», - жалуется Фанг. 
    Фермером занялись столичные медики. Но им не удалось ничего выяснить. Операция по уменьшению груди пока невозможна, так как врачи не могут определить основную причину ее роста. Фермеру назначено комплексное обследование, которое лишит фермера всех его сбережений. 
    «На обследования я потратил уже все свои сбережения. Если и в этот раз врачи ничего не выяснят и не отрежут мне грудь, я сделаю это сам!», - жалуется мужчина.  
    02 мая 2015 г.
    О-как жизнь преподносит сюрпризы бедняга, к старости лет получить такую "проказу"
    02 мая 2015 г.
    О-как жизнь преподносит сюрпризы

    Похожие новости

    14 окт. 2015 г.

    Ученые выяснили причину чрезмерного роста груди у женщин

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    30 дек. 2014 г.

    Разина помолодела на 10 лет

    Солистка группы "Мираж" Светлана Разина недавно обратилась в клинику пластической хирургии, где ей была проведена операция по подтяжке лица.

    28 авг. 2013 г.

    Мужчины стали чаще делать глютеопластику.

    По статистике американских пластических хирургов, по сравнению с 1997 годом мужчины стали чаще делать пластику ягодиц.

    12 июня 2014 г.

    Вера Брежнева дала потрогать свою грудь

    В адрес бывшей солистки популярной группы группы Виа Гра Веры Брежневой неоднократно сыпались обвинения, что она является постоянным клиентом пластических хирургов.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    03 апр. 2017 г.

    По мнению женщин, стресс и тревога являются основной причиной старения.

    В ходе опроса, проведенного среди более тысячи женщин, проживающих на юго-востоке Англии, выяснилось, что почти 30 % из них уверены, что оказали наиболее значительное влияние на старение оказывают стресс и тревога.

    08 апр. 2014 г.

    Мужчины стали чаще обращаться к пластическим хирургам

    Если верить статистике, в настоящее время число мужчин, пользующихся услугами пластических хирургов, стремительно растет, разбивая вдребезги стереотипы о том, что мужчины не делают пластических операций.

    08 нояб. 2013 г.

    Анжелина Джоли терпит боль от новой груди.

    Не так давно Анжелина Джоли перенесла мастэктомию, а через два месяца после операции сделала протезирование груди.

    01 сент. 2011 г.

    Линдсей Лохан пострадала от своей новой зависимости.

    Скандалистка Линдсей Лохан, которая никак не может побороть свою страсть к алкоголю и наркотикам добавила в свою коллекцию еще одну зависимость.

    17 апр. 2012 г.

    Звезда «Спасателей Малибу» решила продать свою грудь.

    Пластический хирург Памелы Андерсон на очередном осмотре предложил ей сменить старую грудь на новую.

    Статьи по теме: Уменьшение груди

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Крем - один из многих инструментов для безоперационного уменьшения объёма молочных желез. Кроме кремов существует ещё немало альтернатив. В теории каждый метод поможет сбросить до пары размеров максимум за 3-7 месяцев активного применения. Разброс обусловлен индивидуальными особенностями каждого организма.

    Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.