Участница шоу «Хочу в ВиаГру» делала пластические операции.

    22 нояб. 2013 г.

    Поклонники данного шоу  знают, что его особенностью является рассказ участниц о своей жизни.  Одна участница рассказала о себе такую историю, которая не смогла оставить равнодушным даже Константина Меладзе.

    История жизни 28-летней Александры Скляр оказалась далеко не простой. В 2009 году Александра попала в автокатастрофу, и в течение 4 лет прошла через 15 реконструктивных пластических операций.

    После ДТП у девушки диагностировали 17 переломов и амнезию. Кроме того, лицо Александры было крайне обезображено. Семье Скляр  пришлось продать квартиру в  Киеве ради лечения дочери. На вырученные деньги девушка почти 4 года восстанавливала лицо в клиниках пластической хирургии.

    Зрители были в восторге от мужества участницы, поведавшей такую трогательную историю о страшном ДТП  и мастерстве хирургов сумевших вернуть ей привлекательную внешность.

    Похожие новости

    09 апр. 2015 г.

    Татьяна Васильева рассказала о своих пластических операциях

    Накануне своего 68-летия главная героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» откровенно рассказала журналистам о том, что очень боится стареть, а также о всех манипуляциях, к которым ей пришлось прибегнуть, чтобы сохранять молодость и стройность.

    23 янв. 2013 г.

    Жительница Ростова продала квартиру ради пластических операций.

    Ростовчанка вложила деньги от продажи квартиры в пластические операции.

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    26 авг. 2019 г.

    Старейшая живая Барби Англии прошла через 150 операций

    Англичанка Рэйчел Эванс является самой старой живой Барби в Англии. На днях эта женщина сделала 150 пластическую операцию.

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    08 окт. 2014 г.

    Пластика позволила женщине скрываться в течение 12 лет

    Сабрина Аллен, похищенная 12 лет назад из своего дома в Техасе, была найдена и возвращена к себе на родину, благодаря успешно проведенной совместной операции американских и мексиканских спецслужб

    04 сент. 2013 г.

    Он ее «слепил из того что было, а потом и полюбил».

    Американский пластический хирург Дэвид сделал своей пациентке вагинопластику и женился на ней.

    14 авг. 2014 г.

    Догилева рассказала о своих операциях

    Татьяна Догилева, как и большинство ее знаменитых коллег, старается не выходить в люди без макияжа. Но, по словам самой актрисы, ситуации бывают разные и иногда приходится выбегать из дома совсем не в форме.

    29 окт. 2013 г.

    Почти 200 лет со дня первой пластической операции.

    В октябре эстетическая медицина отмечает «годовщину» со дня проведения первой в истории пластической операции.