Актуальные вопросы

    Участница шоу «Каникулы в Мексике» стала жертвой пластики

    08 янв. 2015 г.
    Популярность «тюнинга» внешности настолько возросла, что к пластическим хирургам стали обращаться достаточно молодые девушки. 
    Бывшая участница шоу «Каникулы в Мексике» стала очередной «жертвой красоты» . 
    После шоу модельная карьера Яны Суховой резко взлетела вверх. На ее счету съемки в рекламе одежды, обложка мужского издания Playboy. Но этого 23-летней красавице оказалось мало и она, чтобы добиться совершенства, обратилась в клинику пластической хирургии. 
    Девушка сделала увеличение груди, уменьшение щек и контурную пластику губ. В результате процедур очаровательная девушка, обладающая своеобразной красотой, превратилась в типичную «большегубку». На лице Суховой теперь красуются губы-«вареники», а щеки выглядят так, как-будто их засосало пылесосом. 
    На счет новой внешности Яны много различных мнений. Одни фанаты осуждают девушку и говорят, что она зря пошла на такие изменения, другие, наоборот, поддерживают. 
    Сама Яна в восторге от приобретенных изменений, о чем говорит обилие выложенных ею в социальных сетях фото. 
     

    Похожие новости

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    02 февр. 2012 г.

    Бывшая участница Дома 2 решила уменьшить грудь.

    Бывшая участница скандального шоу «Дом 2», а ныне телеведущая Алена Водонаева, всегда отличалась немалым размером груди.

    08 апр. 2016 г.

    Влияние социальных сетей на увлечение пластикой?

    За 2015 год пластическими хирургами был отмечен рост интереса к пластическим операциям и инъекциям у пациентов до 30 лет.
    Американская академия лицевой пластической и реконструктивной хирургии (AAFPRS) провела опрос, в ходе которого выяснилось, что социальные сети подталкивают молодых пациентов к пластическим процедурам.

    22 нояб. 2013 г.

    Участница шоу «Хочу в ВиаГру» делала пластические операции.

    Поклонники данного шоу знают, что его особенностью является рассказ участниц о своей жизни.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    16 окт. 2013 г.

    Увеличение груди «домушницы» привело к полемике в сети.

    Фанаты Дарьи Пынзарь (участницы скандального телепроекта Дом-2) обсуждают в социальных сетях ее новую грудь.

    17 марта 2015 г.

    Двойная мастэктомия после увеличения груди

    Австралийка Кортни O'Киф, за успешно потерянные 35 кг лишнего веса, решила сделать себе подарок - операцию по увеличению груди. Для этих целей девушка выбрала экзотический курорт в Тайланде.

    14 дек. 2016 г.

    Анатомия важна при проведении грамотной контурной пластики

    Понимание анатомии лица и шеи необходимо для достижения оптимальных результатов при контурной пластике.

    02 июля 2015 г.

    ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА.2015

    23-25 октября состоится Третий Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс.
    3 дня прямых трансляций из операционных / Экспертный состав участников / Лекторы – лучшие мировые хирурги и специалисты по контурной пластике лица / Профессиональная выставка / Диссекционный Курс / Мастер-классы от спонсоров мероприятия

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.