Ученые определили главные факторы снижения веса

    02 сент. 2016 г.

    Американскими психологами был назван главный фактор, который заставляет человека переедать, и причины невозможности избежать этого.

    После анализа результатов исследования, специалисты пришли к выводу, что главная причина чрезмерного употребления пищи обусловлена психологическим фактором. Также психологи отметили, человеку очень важно понять и оценить свое отношение к еде.

    Людям, склонным к перееданию, специалисты советуют завести дневник, в котором отмечать количество и качество принимаемой пищи, а также настроение, которое было в момент приема пищи.

    К тому же, по мнению психологов, хорошо сделать отдельные графы, в которые вписывать продукты, которые приносят приятные эмоции и пищу, вызывающую переедание.

    «Очень важно понять, какой психологический фактор заставляет человека переедать. Выявив его и разобравшись в себе, а также  в психологическом отношении к еде, результат не заставит себя долго ждать и человек начнет терять в весе», - говорит руководитель исследования.

    Похожие новости

    13 янв. 2016 г.

    Способ борьбы с воспалением при заживлении ран

    Группой ученых из Северо-Западного университета был найден способ, позволяющий ускорить заживление ран и предотвратить их воспаление.

    27 янв. 2016 г.

    Хотите помолодеть? Сделайте ринопластику!

    Ринопластика является одной из самых распространенных и одной из самых сложных пластических операций.
    Несмотря на обширный опыт специалистов существует множество трудностей с которыми им приходится сталкиваться, начиная от выбора новой формы, заканчивая техническими аспектами проведения операции, и психологическими проблемы клиента, которого надо подготовить к восприятию своего нового облика.

    27 окт. 2016 г.

    Доклад Allergan об отношении женщин к красоте по всему земному шару

    Женщинам предоставили онлайн-вопросник, всего в исследовании приняло участие 7700 «эстетически» подкованных женщин-респондентов из 16 стран, включая Великобританию.

    14 окт. 2015 г.

    Ученые выяснили причину чрезмерного роста груди у женщин

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    13 окт. 2011 г.

    Необходима система подготовки специалистов по пластической хирургии

    29 сентября 2011 года состоялся «круглый стол» Экспертного совета Комитета РФ по социальной политике и здравоохранению на тему «Система организационного и образовательного обеспечения реконструктивной и пластической хирургии в Российской Федерации».

    25 авг. 2011 г.

    Американские ученые пришли к выводу, что очищение кишечника-это опасно!

    Широко рекламируемый и популярный способ сбросить лишний вес и вывести токсины из организма на деле оказался не только не полезным, но даже опасным.

    29 июня 2012 г.

    Количество или качество.

    Успешного пластического хирурга можно вычислить по количеству пластических операций проводимых им в месяц.

    21 авг. 2015 г.

    Кто скрывает свои операции и зачем ?

    Согласно данным Международной Ассоциации Пластических Хирургов (ISAPS) около трети от всех пациентов женского пола скрывают от друзей из знакомых сам факт обращения к пластическому хирургу.
    Мужчины же и того скромнее: только 15% готовы признать, что решились на ту или иную пластическую операцию. Остальные же 85% хранят молчание даже под пытками горячим утюгом.

    01 дек. 2016 г.

    Следует учитывать естественные контуры лица пациента при проведении пластики

    Решающее значение при коррекции лица – баланс между естественными линиями симметрии лица, о чем было заявлено на конференции по эстетической медицине в Нью-Йорке.

    25 окт. 2016 г.

    Коррекция платизмы дает неоднозначные результаты.

    В журнале Plastic and Reconstructive Surgery были опубликованы данные о том, что несмотря на хорошие результаты, хирургическая коррекция платизмы и уменьшение избытка кожи на передней поверхности шеи, требуют достаточно длительной реабилитации.

    Последние действия:
    Пользователь milanoitaliano читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Ololosha читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Belka читает тему Имплантаты для круропластики. Какие выбрать?
    Пользователь Belka читает тему Новые ножки для Козерожки