Ученые представили формулу идеального носа

    10 авг. 2014 г.
    По мнению Нью-Йоркских пластических хирургов идеальный нос имеет угол наклона ровно 106 градусов. Обладательницами идеальной формы носа являются Кейт Миддлтон, Скарлетт Йоханссон, Кейт Бейкинсейл и Джессика Биль. 
    У каждой из этих женщин угол, который образуется от лба до губ с точкой преломления на кончике носа, равен 106 градусам. При угле наклона меньше 90 градусов нос уже считается длинным. 
    Автором исследования является доктор Омар Ахмед, который заявляет, что у каждой эпохи существовал свой идеал женского носа и призывает пластических хирургов не руководствоваться этими идеалами при выполнении ринопластики, так как лицо каждой женщины индивидуально и не каждой подойдет нос с углом в 106 градусов. 
     

    Похожие новости

    19 апр. 2016 г.

    КЕЙТ МИДДЛТОН СДЕЛАЛА КОРРЕКЦИЮ ГРУДИ

    В зарубежных газетных изданиях появилось сенсационное заявление, в котором говорится, что Кейт Миддлтон сделала операцию по коррекции груди. По мнению журналистов, после второго ребенка герцогиня решила подправить форму груди.

    21 окт. 2015 г.

    Женщины избавляются от имплантатов. Большая грудь нынче не в моде.

    Несмотря на то, что увеличение груди является самой популярной пластической операцией в мире, возросло количество женщин, желающих удалить грудные имплантаты из тела.

    01 авг. 2012 г.

    После трансплантации сердца женщина умерла от липосакции.

    Американка, пережившая трансплантацию сердца стала жертвой недобросовестного пластического хирурга. Он провел ей липосакцию вопреки всем запретам.

    14 окт. 2016 г.

    Для увеличения губ может использоваться собственная ткань пациента.

    Частный пластический хирург из Сан-Франциско Мэтью Ричардсон предложил пациентам, сделавшим лифтинг щек и нижней трети лица, использовать собственную ткань для увеличения губ.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    05 мая 2016 г.

    Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

    «Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
    Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

    10 янв. 2013 г.

    Голливудскую ринопластику заменили королевской.

    Как известно, спрос порождает предложение. Если раньше был в моде нос как у Анджелины Джоли, то сейчас его заменили носом герцогини кембриджской.

    12 мая 2016 г.

    Липофилинг + имплантаты = формула «идеальной» груди

    Опубликованы результаты интересного исследователя наших коллег из Мадрида, согласно которым при определенных анатомических особенностях аугментации молочных желез замечательные результаты получают при использовании метода липографтинга.

    10 апр. 2015 г.

    Абсолютно новый проект корректировки формы ушей

    Группа разработчиков из медицинского колледжа WeillCornellи медицинского центра NewYork-Presbyterian/WeillCornell улучшили процедуру, которая безопасно и эффективно корректирует деформации уха у новорожденных в течение всего лишь двух недель без хирургического вмешательства – существенно более короткий период времени, чем было возможно ранее.

    Статьи по теме: Ринопластика (Пластика носа)

    Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.

    Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.

    Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.

    Последние действия:
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь новая Крошка читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь новая Крошка читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь новая Крошка читает тему Пора исполнять свои желания!