Укол от второго подбородка.

    24 сент. 2013 г.

     Американские ученые придумали чудодейственный укол, который в миг избавит от второго подбородка.

    Инъекции ATX-101 полностью заменят долгие и безрезультативные упражнения для лица, а так же дорогостоящие пластические операции. Данная процедура не занимает много  времени и стоит вполне разумно.

    В составе препарата синтетическая, очищенная дезоксихолевая кислота, которая выделяется организмом человека. Главное преимущество ATX-101 в том, что под его влиянием пищевой жир расщепляется.  

    ATX-101 прошел все клинические испытания. Участниками эксперимента были 1000 добровольцев. В итоге 1000 американцев избавились от вторых подбородков, стали уверенными в себе и перестали комплексовать.

    Впрочем, как у каждого медицинского вмешательства у ATX-101 есть хоть и редкие, но все-таки побочные эффекты: синяки, покраснения, отеки, покалывания и болезненность.

    На сегодняшний день, аналогов инъекциям ATX-101 нет.  В скором времени этот препарат планируют использовать не только на подбородке, но и в других частях тела. 

    Похожие новости

    06 февр. 2015 г.

    Уколы от двойного подбородка

    Для решения проблемы двойного подбородка американскими учеными был разработан новый метод, исключающий диеты и хирургическое вмешательство.

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    25 авг. 2011 г.

    Американские ученые пришли к выводу, что очищение кишечника-это опасно!

    Широко рекламируемый и популярный способ сбросить лишний вес и вывести токсины из организма на деле оказался не только не полезным, но даже опасным.

    20 окт. 2015 г.

    Американские ученые предложили новый способ выращивания искусственной кожи.

    Специалистами Института хирургических исследований Армии США ведутся исследования по выращиванию искусственной кожи для лечения тяжелых ожогов и других повреждений. В исследовании принимают участие 12 пациентов с ожогами тела более 50%.

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    16 янв. 2012 г.

    Кошачье лицо - побочный эффект пластики.

    Все больше женщин из мира шоу бизнеса и красоты, пытаясь сохранить красоту и молодость лица, попадают в "кошачий клуб".

    13 дек. 2011 г.

    Китайские ученые доказали, что появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    Интересные исследования провели китайские ученые. Они доказали, появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    18 авг. 2015 г.

    Плачевные последствия использования нелицензированных наполнителей для лица

    Известные пластические хирурги обратились к потенциальным пациентам всего мира с просьбой не делать инъекции нелицензированными наполнителями для лица. Как правило, цена таких наполнителей более привлекательна, а вот последствия, которые они вызывают, могут быть достаточно плачевными.

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    27 мая 2013 г.

    Топ-2 шокирующих процедур для лица.

    Как говорили нам в детстве «красота требует жертв». Но стоит ли жертвовать своим здоровьем ради сомнительных процедур по омоложению?