Уколы от двойного подбородка

    06 февр. 2015 г.
     Для решения проблемы двойного подбородка американскими учеными был разработан новый метод, исключающий диеты и хирургическое вмешательство
    Метод основан на введении в проблемную зону специального химического вещества, под названием ATX-101. Лекарственный препарат ATX-101 - разновидность дезоксихолевый кислоты. Молекулы этой кислоты вырабатываются в нашем организме и успешно борются с жировыми отложениями, уничтожая мембраны жировых клеток, что в свою очередь приводит к разрушению самих жировых клеток. 
    При помощи инъекций зона подбородка обкалывается препаратом ATX-101, который начинает уничтожать жировые скопления. 
    В настоящий момент данная методика находится на рассмотрении американского Управления по контролю над продуктами питания и медикаментами. 

    Похожие новости

    25 авг. 2014 г.

    Новый метод липосакции

    Американскими экспертами был предложен новый метод удаления подкожного жира. Метод заключается во введении ноночастиц золота, которые под воздействием инфракрасного излучения разрушают любые новообразования изнутри. До сих пор эта техника использовалась в онкологии для удаления раковых клеток.

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    20 окт. 2015 г.

    Американские ученые предложили новый способ выращивания искусственной кожи.

    Специалистами Института хирургических исследований Армии США ведутся исследования по выращиванию искусственной кожи для лечения тяжелых ожогов и других повреждений. В исследовании принимают участие 12 пациентов с ожогами тела более 50%.

    14 окт. 2011 г.

    Элфидермия- новый метод борьбы с целлюлитом.

    Целлюлит - это косметический недостаток, знакомый практически каждой современной женщине. Неровности кожи бедер, ягодиц, иногда рук, живота и плеч, в виде бугорков и впадин в народе получила названии е - эффекта апельсиновой корки.

    16 мая 2016 г.

    Новый метод омоложения области вокруг глаз

    Британским врачом Марьям Замани, известной как “Глазной врач", была разработана новая методика, направленная на омоложение области вокруг глаз. Методика получила название Triple Boost HydraBright .

    21 марта 2013 г.

    Новый метод пластики век.

    Один из американских основоположников эндоскопической пластики Грейди Кор представил пластическому сообществу новую методику проведения блефаропластики.

    17 нояб. 2016 г.

    Одержимость селфи заставляет избавляться от двойных подбородков

    Британской ассоциацией эстетических и пластических хирургов была опубликована статистика, показывающая повышение количества пациентов, желающих сделать себе подтяжку лица и шеи. Причина этому кроется в активном использовании социальных сетей, в которые пользователи выкладывают свои фото, а именно селфи.

    18 окт. 2012 г.

    Новый метод похудения – силиконовый шарик.

    Существует масса методов борьбы с лишним весом, но не все они одинаково эффективны.

    07 дек. 2016 г.

    Новый метод создания микропроколов на коже

    Dermatude Meta Therapy - двойной метод лечения, позволяющий достичь поразительных результатов путем создания микроотверстий на поверхности кожи.

    25 авг. 2011 г.

    Американские ученые пришли к выводу, что очищение кишечника-это опасно!

    Широко рекламируемый и популярный способ сбросить лишний вес и вывести токсины из организма на деле оказался не только не полезным, но даже опасным.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь Хвостик ответил в теме Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь Хвостик читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ