Ультразвуковая липосакция

    04 марта 2016 г.

    Одним из популярнейших способов избавления от лишних жировых отложений является ультразвуковая липосакция. Поскольку ежегодно все большее число как женщин, так и мужчин прибегает к этому способу,давайте поговорим о нем поподробнее.

    Слово «липосакция», наверняка, никому объяснять ненужно: с понятием «жироотсасывания» хотя бы понаслышке знакомы почти все.

    Ультразвуковая липосакция выполняется на аппарате, который позволяет направлять и распределять ультразвуковые волны на требуемые участки тела, где находятся жировые отложения. Положительным моментом использования данного метода является его целенаправленное воздействие, т.е. соседние участки не затрагиваются. Липосакцию нередко называют безоперационным методом удаления жира.

    Боли вы не почувствуете ни во время проведения процедуры, ни после ее окончания. Обычно ультразвук используют для удаления жировых отложений в области живота, бедер («галифе»), талии, ягодиц («ушки»).

    Как подготовиться к липосакции ультразвуком?

    Во-первых, следует уяснить, что хирург удаляет только самые «упрямые» жиры: т.е. в идеале человек, задумавший воспользоваться услугой ультразвуковой липосакции, занимается спортом, придерживается здорового рациона питания, а уже те жиры, которые не хотят исчезать с помощью этого, могут быть удалены врачом.

    Перед тем, как обратиться за услугой, следует проконсультироваться с медиком, можно ли вам подвергаться подобной процедуре.

    Существует ряд противопоказаний для липосакции:

    • Беременность и период кормления грудью
    • Возраст до 18 лет
    • Миома матки
    • Наличие открытых ран и иных повреждений кожного покрова
    • Хронические инфекционные заболевания
    • Нарушения жирового обмена
    • Хронические заболевания почек и печени
    • Нарушения кровеносной системы
    • Расстройства в области иммунной системы
    • Сахарный диабет
    и некоторые другие.

    Существует и ряд дополнительных относительных противопоказаний – то есть если вы можете отнести к себе что-либо из дополнительного списка, то, возможно, после консультации с медиком, тот разрешит сделать эту процедуру. К относительным противопоказаниям относят наличие имплантатов, рубцов, шрамов и татуировок в зоне воздействия, а также прием нестероидных противовоспалительных препаратов или аспирина менее чем за 10 дней до дня проведения процедуры.

    Плюсы и минусы

    Следует помнить, что, как и любая другая процедура, липосакция ультразвуком имеет свои плюсы и минусы.

    К плюсам можно отнести:

    • Равномерное разрушение жировых клеток;
    • Отсутствие на коже следов от инъекций и других дефектов;
    • Оказание положительного влияния на организм в целом (устранение целлюлита и др., что перечислялось выше);
    • Полную безболезненность;
    • Отсутствие необходимости реабилитации после процедур.

    Однако существуют и минусы данной процедуры, это:

    • Аппарат ультразвуковой липосакции может оказать некоторое влияние на внутренние органы: поджелудочную железу, кишечник и др.;
    • Существует вероятность обезвоживания тканей;
    • На обрабатываемом участке могут пострадать кровеносные сосуды и нервы – т.е. может возникнуть внутренний ожог;
    • Может возникнуть ожог кожных покровов.

    Словом, как и у любой процедуры, у ультразвуковой липосакции найдется огромное число как приверженцев, так и врагов.

    В любом случае не следует идти на поводу ни у тех, ни у других, ни – тем более – у модных тенденций – исследуйте свой организм, разберитесь в тех причинах, которые подталкивают вас к данной процедуре, посоветуйтесь с врачом – и уже тогда примите обдуманное решение.

    Каким будет этот выбор – решать только вам!

    Источник: http://oplastike.com/

    липосакция, липосакция живота, липосакция бедер, липосакция спины, рубцы, шрамы, процедуры, беременность, жировая ткань, кожный покров, правильное питание, жировые отложения, сахарный диабет, целлюлит, область бедер, ультразвуковая липосакция, ожог кожных покровов, кровеносные сосуды, обезвоживание тканей, нервы, устранение целлюлита, разрушение жировых клеток, нестероидные противовоспалительные препараты, татуировки, наличие имплантантов, имплантант, относительные противопоказания, кровеносная система, нарушение кровеносной системы, нарушения иммунной системы, иммунная система, хронические заболевания почек и печени, нарушения жирового обмена, миома матки, хронические инфекционные заболевания, беременность и кормление грудью, противопоказания для липосакции, упрямые» жиры, жиры, здоровое питание, подготовка к липосакции, область талии, область ягодиц, область живота, жироотсасывание, ультразвуковые волны, безоперационный метод удаления жира

    Похожие новости

    02 июня 2014 г.

    Новый препарат для безоперационного удаления жира

    Дряблая кожа и жировые отложения под подбородком являются одними из самых частых проблем, с которыми обращаются пациенты к пластическим хирургам.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    25 сент. 2017 г.

    Представлен новейший аппарат для избавления от целлюлита всего за месяц

    На отечественном рынке красоты компанией «Ультрафиолет» был представлен аппарат для вакуумно-роликового массажа Beautyliner.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    21 мая 2015 г.

    Самый толстый человек в мире избавился от лишней кожи.

    Мужчина, носивший титул самого толстого человека в мире и похудевший в результате проведенной операции гастрошунтирования, наконец-то смог избавиться от килограммов лишней кожи.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    Статьи по теме: Липосакция

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Последние действия:
    Пользователь regina333 читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь regina333 читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Vorobywek читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Vorobywek читает тему Мечта всей жизни!
    Пользователь Vorobywek ответил в теме Мечта всей жизни!
    Пользователь Vorobywek читает тему Мечта всей жизни!