Умерла самая известная в США жертва пластики

    20 мая 2019 г.

    На 84 году ушла из жизни звезда реалити шоу «Реальные домохозяйки Майами» Эльза Паттон.

    В популярном телепроекте светская львица и любимица западных таблоидов снималась с 2011 по 2013 годы вместе со своей дочкой Марисоль. В сериале рассказывается о праздной жизни богатых дам в светских домах Майами. 

    Кроме реалити-шоу Эльза прославилась как одна из самых известных в США жертв пластической хирургии.

    В молодости Эльза была очень привлекательной женщиной с тонкими чертами лица. Но со временем, после многократных вмешательств пластических хирургов, ее лицо превратилось в грубую маску.

    Женщина решила, что лучше стать силиконовым монстром, чем покрываться морщинами. На счету Эльзы не одна круговая подтяжка кожи, пластика носа, век и бровей, большое количество филеров в скулах.

    Так же жертва пластики обожала уколы ботокса. Из-за инъекций ее лоб и часть лица оставались неподвижными, из-за чего во время разговора у Эльзы была своеобразная и несколько пугающая мимика.

     

    Похожие новости

    20 сент. 2011 г.

    Лицо Распутиной превратилось в маску.

    Приверженница пластической хирургии, Маша Распутина, очередной раз шокировала публику.

    03 нояб. 2015 г.

    Тема ноября - уколы ботокса: когда начинать?

    Большинству из нас хочется выглядеть молодо как можно дольше, но появление морщин на лице предательски выдает возраст.
    К счастью, современные косметологические процедуры позволяют продлить молодость кожи. Один из таких способов – уколы ботокса. Давайте разберемся, когда лучше идти к косметологу, чтобы колоть ботокс?

    23 апр. 2012 г.

    Звезда отечественного шоу-бизнеса не скрывает пристрастия к пластике.

    Лолита Милявская призналась, что считает пластическую хирургию неотъемлемой частью ухода за своей внешностью

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    13 янв. 2014 г.

    Кэмерон Диаз жалеет об уколах ботокса.

    Звезда многочисленных блокбастеров Кэмерон Диаз призналась, что в прошлом делала инъекции ботокса.

    26 мая 2015 г.

    Уколы ботокса улучшают состояние кожи

    Исследователями из Университета Оттавы было установлено, что ботокс обладает значительно более сильным эффектом, чем это было принято считать.

    06 апр. 2014 г.

    Телеведущая рассказала о своих пластических операциях

    Как правило, большинство российских звёзд очень неохотно делятся с публикой о том, что делали ту или иную пластическую операцию. Но есть и те, которые с удовольствием и откровенно об этом рассказывают. Одной из таких звезд стала телеведущая Ольга Золотая.

    31 мая 2012 г.

    Уколы ботокса могут избавить от бруксизма.

    При помощи уколов ботокса можно избежать ночного скрежета зубами. Такой вывод сделали американские ученые из медицинского университета.

    02 сент. 2014 г.

    Ольга Орлова рассказала о своих комплексах

    Популярная певица Ольга Орлова большое внимание уделяет своей эстрадной деятельности. И как говорится. Шоу-бизнес требует от певицы выглядеть на все сто.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.