Уникальная нанокосметика HYALURON.

    06 сент. 2011 г.

    Специалисты крупнейшего в мире научно-производственного биотехнологического комплекса «Вектор», находящегося в  городе Новосибирске, разработали новую косметическую линию HYALURON.  В  этой линии использована уникальная технология  прозрачной кожи (Translucent skin), которая без дополнительных стимулирующих факторов, позволяет активным веществам легко проникать непосредственно в дерму.

    В косметической линии HYALURON специалисты объединили высокомолекулярную и низкомолекулярную  гиалуроновую кислоту, что дает возможность воздействовать на все слои кожи.

    Особенностью линии HYALURON  является быстрый видимый результат, который стал  возможен, благодаря биологической активности линии.

    В состав препарата входят   гиалуроновая кислота, аминокислотные комплексы, серебро и золото коллоидные, гликолевая, янтарная и липоевая кислоты, коэнзим Q10, коллаген с волокнами эластина, а также  инновационные компоненты (теофелин, гуанозин, фуллерен и широкий спектр пептидов).

    Препарат HYALURON  показан  для  применения  в  безинъекционной мезотерапии, в сочетании с микротоками, электропорацией, лазерными технологиями, ультразвуком, ионофорезом, и другими аппаратными методиками; а так же с массажами, мезороллерами. 

    Очень хорошо HYALURON зарекомендовал себя как мощное регенерирующее средство, используемое после пилингов, дермабразий и шлифовки кожи. Он способствует  быстрому восстановлению кожи, позволяя сократить реабилитационный период с 2-х недель до нескольких дней.

    Благодаря препарату, становится возможным увеличить время действия эффекта после контурной пластики, усилить и  улучшить эффект мезотерапии.

    Применение линии HYALURON дает выраженный лифтинг эффект, разглаживает морщины, восстанавливает коллагеновый каркас кожи, регулирует степень пигментации, улучшает цвет лица. Так же результатом его применения является снижение содержания свободных радикалов, замедление процессов старения и  ускорение  процессов регенерации.

    Препарат способствует эффективной борьбе со всеми признаками старения кожи, длительному глубокому увлажнению кожи и сохранению ее молодости.

    «HYALURON-BUST» восстанавливает форму груди, обеспечивает питание и увлажнение кожи, улучшает микроциркуляцию в капиллярах и усиливает защитные свойства кожи.

    Гель от растяжек «HYALURON-STRETCH»  способствует не только предотвращению появления растяжек, но также устранению уже имеющихся,  устраняет последствия угревой болезни.

    Препараты «HYALURON»  не содержат вредных консервантов, красителей, отдушек и обладают сильными антисептическими свойствами.

    Похожие новости

    21 февр. 2020 г.

    Найдена еще одна лечебная мишень для применения ботулотоксина

    Раскрыты новые стратегии предотвращения гипертрофических рубцов кожи с помощью инъекций ботулотоксина

    26 апр. 2018 г.

    Современные неинвазивные аппаратные методики омоложения.

    Аппаратная косметология еще в прошлом веке ворвалась на рынок индустрии красоты, завоевала интерес и получила признание у врачей-косметологов

    27 дек. 2019 г.

    Неделя до Нового года: какие процедуры красоты не стоит делать перед праздниками

    Неделя до Нового года является горячей порой для косметологов, ведь каждая женщина хочет выглядеть молодо, свежо, привлекательно. Какие же виды косметологических процедур можно делать за неделю до новогодних праздников, а какие не стоит.

    21 дек. 2015 г.

    Американским учёным удалось сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    В результате проведенного эксперимента, в котором пациенты прошли обработку кожи лазером СО2, американские ученые нашли способ, который позволяет сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    29 февр. 2016 г.

    Контурная пластика не мешает подвижной мимике

    Главной задачей современной косметологии является не только устранение признаков старения, но и сохранение подвижности лица. Мимика человека очень подвижна. С ее помощью мы выражаем весь спектр наших эмоции. Поэтому очень важно, чтобы после косметологических процедур пациент не утратил это качество.

    14 дек. 2016 г.

    Анатомия важна при проведении грамотной контурной пластики

    Понимание анатомии лица и шеи необходимо для достижения оптимальных результатов при контурной пластике.

    26 окт. 2018 г.

    Процесс старения мужских лиц

    Французскими учеными была дана характеристика старения лица у мужчин разных этнических групп.

    02 июля 2015 г.

    ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА.2015

    23-25 октября состоится Третий Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс.
    3 дня прямых трансляций из операционных / Экспертный состав участников / Лекторы – лучшие мировые хирурги и специалисты по контурной пластике лица / Профессиональная выставка / Диссекционный Курс / Мастер-классы от спонсоров мероприятия

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    29 янв. 2014 г.

    Что нужно знать о контурной пластике.

    Контурная пластика способна изменить рельеф кожи при помощи инъекций, в результате которых исчезают возрастные изменения кожи.

    Последние действия:
    Пользователь Mania2008 читает тему Butterfly_wings / и пусть у каждого мечта осуществится
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии