Уральцы недовольны своими глазами

    04 сент. 2011 г.

    В интервью Российскому информационному агентству «Новый Регион» специалист одной из клиник пластической хирургии рассказал, что уральцы чаще всего недовольны своими глазами, носами и губами. Поэтому, обращаясь к пластическому хирургу, пытаются изменить именно эти части тела они. По словам специалиста, около 4 тысяч человек в год ложатся под нож пластического хирурга, и это только в одной клинике.

    70% оперируемых составляют представительницы прекрасного пола, среди которых большой популярностью пользуются операции по увеличению груди и губ.

    Среди «возрастных» операций наибольшим спросом пользуется блефаропластика, с помощью, которой удаляются мешки под глазами. Обращающиеся к пластическому хирургу, чаще всего недовольны возрастными изменениями, которые с ними произошли, но есть среди них и такие, кто хочет исправить врожденные недостатки.

    Объемы пластических операций в Екатеринбурге на несколько порядков ниже московских, но в настоящее время наблюдается тенденция к увеличению количества обращений людей к пластическим хирургам и косметологам. Среди пациентов клиник пластической хирургии появились и представители местной политической элиты. Самыми популярными среди них являются такие операции как липосакция (удаление жира) и блефаропластика.

    Похожие новости

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    24 сент. 2012 г.

    Мисс вселенная ложилась под нож?

    Победительницу конкурса «Мисс Вселенная» обвиняют в причастности к пластической хирургии.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    02 июня 2014 г.

    Новый препарат для безоперационного удаления жира

    Дряблая кожа и жировые отложения под подбородком являются одними из самых частых проблем, с которыми обращаются пациенты к пластическим хирургам.

    22 окт. 2012 г.

    Микки Рурк снова лег под нож.

    Известный голливудский актёр Микки Рурк никогда не скрывал, что ложился под нож пластических хирургов

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Флудилка!!!
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!
    Пользователь madam ответил в теме Флудилка!!!