Уровень популярности пластической хирургии в Китае и Индии заметно возрос.

    12 окт. 2011 г.

    По данным Международного общества эстетической и пластической хирургии  уровень популярности пластической  хирургии в Китае и Индии заметно возрос.  По количеству операций,  сделанных  за 2010 год, эти странны практически сравнялись с США и Бразилии.

    «Это связано с быстрым ростом среднего класса в этих странах и его увеличивающимся доходом. Пластическая хирургия весьма популярна в Китае, не меньше, чем в Западной Европе или Соединенных Штатах. Общество заинтересовано в ней, на эту тему всегда есть что-нибудь в прессе»- говорит глава Общества.

    Родители подростков не скрывают свою заинтересованность в том, чтобы их дети  стали более красивыми и ухоженными. Ведь от этого напрямую зависит их будущее: успех в поиске высокооплачиваемой работы или удачного замужества.

    В ходе исследований, Китайская Ассоциация ортопедии и красоты выяснила, что самыми популярными операциями среди студентов-китайцев, являются операции  по изменению формы век и носа. Многие стремятся к европеизации внешности.

    Практика показывает, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию, и отсутствие работы, многие люди надеются получить работу, благодаря измененной внешности.

    Похожие новости

    21 авг. 2015 г.

    Кто скрывает свои операции и зачем ?

    Согласно данным Международной Ассоциации Пластических Хирургов (ISAPS) около трети от всех пациентов женского пола скрывают от друзей из знакомых сам факт обращения к пластическому хирургу.
    Мужчины же и того скромнее: только 15% готовы признать, что решились на ту или иную пластическую операцию. Остальные же 85% хранят молчание даже под пытками горячим утюгом.

    01 нояб. 2021 г.

    Китай хочет запретить рекламу пластических операций

    Такой призыв опубликовала китайская газета «Жэньминь Жибао». В статье осудили рекламу пластических операций и призвали к необходимости начать регулирование отрасли

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    06 окт. 2016 г.

    Растет количество операций по уменьшению груди!

    Специалисты в области пластической хирургии отмечают интересный феномен - несмотря на то, что увеличение груди остаётся одной из самых востребованных эстетических операций в мире, наблюдается небывалый рост интереса к операции по уменьшению груди.

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    04 мая 2012 г.

    Линдсей Лохан скрывает свое лицо.

    Утром, 29 апреля, популярная американская актриса Линдей Лохан была замечена в Вашингтонском аэропорту.

    27 марта 2013 г.

    За 3 года парень стал девушкой.

    Молодой австралиец выложил в сеть интересную видеозапись, на которой в подробностях снят процесс его преображения.

    12 сент. 2011 г.

    Искусственная красота в Беларуси становится более популярной.

    Не смотря на то, что Беларусь славится красивыми от природы девушками и женщинами, искусственная красота становится все популярнее. По каким же поводам обращаются к пластическим хирургам белорусские девушки?

    07 мая 2012 г.

    Международный хит парад пластических операций.

    В одном из английских журналов недавно был опубликован график, в котором отразилось количество пластических операций и малоинвазивных процедур на тысячу человек населения в 25 странах мира.

    08 июля 2012 г.

    Пластика за рубежом, стоит ли ехать?

    Пластическая хирургия, как и продукты, со временем поделилась на отечественную и зарубежную.